Этому котёнку осталось жить совсем ничего, но он узнал, что такое — быть любимым!

  (9 фото)
12.12.2016  —  Автор:

Однажды в городе Флорида самый обыкновенный прохожий вдруг увидел совсем маленького несчастного котёнка, который просто валялся на улице никому не нужный…

Он отнёс его в ближайшую больницу для животных. Оказалось, что малышу всего 2 месяца, и у него большие проблемы со здоровьем. 🙁

original-

Котёнок, позже его назвали Лимоном, был слепой и у него была серьёзная болезнь сердца. Врачи сказали, что ему осталось жить всего несколько месяцев…

«Мои коллеги и я решили заботиться о нем, потому что мы понимали, что в приюте его усыпят», — сказала нынешняя хозяйка котика Александра, одна из работниц больницы.

Реклама

original-

Лимону очень повезло, что его нашёл хороший человек, который так старался подарить ему как можно больше тепла, любви и ласки!

«Лимон – самый чудесный котенок на свете, – рассказывает Александра Рой. — Он любит обниматься и целоваться, и он очень игрив».

original-

Его новые хозяева понимали, что малышу осталось жить совсем ничего, поэтому решили, что он должен успеть многое за это время. Они составили «Список Развлечений для Лимона», где придумали самые интересные и увлекательные мероприятия для котёнка!

Следующая страница: 1 2
Этому котёнку осталось жить совсем ничего, но он узнал, что такое — быть любимым! обновлено: Декабрь 16, 2016 автором: Татьяна Битэль
Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме




Больше позитива!