Собака целовала руки хозяев, которые нашли её в приюте! Но они пришли не за ней…

  (12 фото)
05.12.2016  —  Автор:

Сложно поверить, что бывает именно так…

Эта история вызывает непонимание, боль и удивление — неужели так поступаем мы, люди?!

2-х летняя красивенная овчарка по кличке Зузу перенесла тяжелую утрату. У неё умер отец, пожилой пёс, с которым она провела рядом всю свою жизнь.

Реклама

fotorcreated09

Зузу осталась жить одна, в хорошей и благополучной (внешне) семье. Но собака — не вещь и не камень, у неё тоже есть чувства! Зузу не смогла мгновенно перестроиться и забыть своего отца и друга. Она грустила, вспоминая его, и подолгу лежала на одном месте.

А однажды, видимо, решила, что если папа так долго не возвращается — значит, нужно пойти его искать! Зузу перепрыгнула через забор, но дальше этого пройти не смогла — на участке соседа ограда была куда более внушительной…

 FotorCreated67

А сосед, увидев пса, бегающего по двору, вызвал соответствующие службы, которые забрали его в местный приют. Там с собакой обращались неплохо, однако Зузу получила уже второй стресс за короткое время и впала в полную депрессию — она не общалась с другими собаками, в ее глазах часто замечали настоящие слезы.

sub-buzz-4940-1480449178-2

Даже самые сдержанные работники приюта отмечали, что не могут смотреть на страдания собаки, и старались найти ей нового хозяина как можно быстрее.

Но в один прекрасный день собака вдруг залаяла и стала прыгать на решётку! Её хвост завелся со скоростью пропеллера — она неистово лизала руки людям, стоявшим по ту сторону сетки.

Волонтеры обрадовались такому быстрому контакту между грустившей Зузу и потенциальными усыновителями, однако не тут-то было…

Оказалось, что в приют пришли настоящие хозяева овчарки. Они увидели Зузу, посмеялись, потрепали её по холке… и отвернулись.

https://www.youtube.com/watch?v=xOHL9j7iixg

Они пришли не за ней…

Они не хотели забирать Зузу, потому что она была «невесёлая».

Они выбрали нового питомца!

Представьте себе, какими глазами смотрела бедная собака на её родных людей, уводивших другого пса?!

Так Зузу в третий раз получила страшный удар по сердцу.

С тех пор она перестала есть. Одна из добрых сотрудниц-волонтеров специально кормит её с руки, иначе собака целый день может не притронуться к пище.

И летит, летит клич по социальным сетям — отзовись, любящий хозяин!

Ты очень нужен маленькой и нежной Зузу…

***

P.S. Когда эта статья уже была написана, поступила информация, что Зузу нашла свой новый дом!!! Эта история так поразила сотни жителей Калифорнии, что весть о собаке разнеслась мгновенно. И вот уже любящие «родители» забирают немного растерянную овчарку из приюта:

7

Будь счастлива, малышка! Пусть твои новые хозяева никогда не будут такими, как бывшие!

Собака целовала руки хозяев, которые нашли её в приюте! Но они пришли не за ней… обновлено: Декабрь 5, 2016 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!