Настоящий герой: как умный пёс спас двух закопанных в сугробе котят

  (8 фото)
02.12.2016  —  Автор:

Городу Омску есть чем гордиться! Например, тем, что тут живут Наталья и её просто невероятно добрая собака, которая спасла уже не одну жизнь!!!

wx1080

Собаку породы бернский зенненхунд зовут по имени известного героя детективов Конан Дойля — Ватсон! 🙂 Она уже и до этого успела отличиться, когда пыталась спасти всех, кому нужна была помощь.

Реклама

Так, летом Ватсон не отходил от деревьев, пока испуганные кошки, которые частенько взбирались  на верхушки и не могли слезть, не бывали опущены на землю. Ему до всего есть дело, пёс имеет какой-то всепоглощающий родительский инстинкт!

wx1080

А совсем недавно произошло вот такое трогательное событие! Когда в очередной раз хозяйка и питомец возвращались домой, четвероногий детектив учуял что-то неладное в сугробе. Тогда он начал рьяно раскапывать снежные завалы, откуда неожиданно появились 2 совершенно малюсенькие головки — это были котята!

wx1080

Следующая страница: 1 2

Выскажи своё мнение

  • Наталья Орлова

    Спас когда-то хозяйку-продолжает теперь спасать уже тех,кому помощь очень нужна.Умница,молодец. Да и хозяйка -Человек,не прошла мимо,не сказала псу»фу»,не увела прочь от сугроба.Честь и хвала👍👍❤

    02.12.2016 в 15:25
    Ответить
  • Таня Шпинта

    Умный пес…когда-то сама хозяйка спасла его,забрав к себе….теперь и собачка спасает всех кому нужна помощь…умничка…умный песик)))

    02.12.2016 в 15:33
    Ответить
  • Tatiana Tati

    А котята ЧУДО!!!! СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ И ЖИВОТНЫМ!!!!

    02.12.2016 в 20:29
    Ответить
  • Наталія Мусевич

    Девушку зовут Наталия, как меня. И Омск… С этим городом связано 4 года моей жизни. Здорово, когда есть такие Люди. И Собаки!)))

    23.12.2016 в 23:20
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!