Настоящий герой: как умный пёс спас двух закопанных в сугробе котят

Городу Омску есть чем гордиться! Например, тем, что тут живут Наталья и её просто невероятно добрая собака, которая спасла уже не одну жизнь!!!

wx1080

Собаку породы бернский зенненхунд зовут по имени известного героя детективов Конан Дойля – Ватсон! 🙂 Она уже и до этого успела отличиться, когда пыталась спасти всех, кому нужна была помощь.

Так, летом Ватсон не отходил от деревьев, пока испуганные кошки, которые частенько взбирались  на верхушки и не могли слезть, не бывали опущены на землю. Ему до всего есть дело, пёс имеет какой-то всепоглощающий родительский инстинкт!

wx1080

А совсем недавно произошло вот такое трогательное событие! Когда в очередной раз хозяйка и питомец возвращались домой, четвероногий детектив учуял что-то неладное в сугробе. Тогда он начал рьяно раскапывать снежные завалы, откуда неожиданно появились 2 совершенно малюсенькие головки – это были котята!

wx1080

1.1k shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 8

  1. Умный пес…когда-то сама хозяйка спасла его,забрав к себе….теперь и собачка спасает всех кому нужна помощь…умничка…умный песик)))

  2. Спас когда-то хозяйку-продолжает теперь спасать уже тех,кому помощь очень нужна.Умница,молодец. Да и хозяйка -Человек,не прошла мимо,не сказала псу”фу”,не увела прочь от сугроба.Честь и хвала??❤

Настоящий герой: как умный пёс спас двух закопанных в сугробе котят

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.