На 12-летнюю девочку напал педофил, но ее спасла… стая бездомных собак!

01.12.2016  —  Автор:

Невероятный случай произошел в столице Аргентины Буэнос-Айресе.

Согласно аргентинским СМИ, 12-летняя девочка шла в гости к своей тете. Утром на улицах не так уж много прохожих, а там, где шел ребенок – и вовсе никого не было.

Девочка была полностью погружена в свои мысли и не заметила, как сзади нее оказался мужчина. Он закрыл ей рот рукой, схватил и потащил в узкое пространство между домами.

Реклама

Что могло случиться дальше – представить страшно! Девочка попыталась закричать и вырваться, но ее не услышал ни один человек…

… зато ее услышали ОНИ!

Стаи бездомных собак в Аргентине – обычное явление. Их мало кто замечает. Редкий прохожий, спешащий по своим делам, кинет им кусок хлеба или косточку.

51804283

Но в этот день собаки сумели привлечь к себе внимание! Они доказали людям, что их есть за что любить. Они доказали свою верность и преданность Человеку.

Стая собак услышала отчаянный крик маленькой девочки, звуки борьбы и… ринулась на помощь малютке! Что ими двигало в тот момент? Только желание спасти и защитить детскую жизнь.

Животные подбежали к насильнику, продолжавшему держать девочку, и накинулись на него! Собаки лаяли, кусались и нападали на мужчину, пока он не ослабил свою хватку и не отпустил ребенка.

Девчушка кинулась к дверям ближайшего дома и попросила о помощи. Сердобольные люди открыли ей дверь и вызвали полицию.

Очень жаль, что насильник к тому моменту успел отбиться от собак и сбежать. Но полиция продолжает поиски.

Эта история – лучшее подтверждение фразы: «Собака – друг человека!». Бездомные, никому ненужные и незнакомые с человеческой любовью собаки, бросились на помощь ребенку. Спасибо вам, чудесные животные! За спасение детской жизни и за то, что продолжаете любить нас, людей, не смотря ни на что.

Выскажи своё мнение

  • Эсли Алимова

    Таких надо кастрировать . Как можно детей трогать. Таких надо к стенке, чтоб другие задумались стоит ли так делать.

    02.12.2016 в 15:19
    Ответить
  • Sergey Butin

    Много раз видел, как бездомные собаки как раз нападают на девочек-подростков. Приходилось даже отбивать подручными средствами. Так что, ребята, поменьше лирики — это просто инстинкт, реакция на начальный этап пубертатного периода. Эти собаки просто напали на конкурента, который покусился на их жертву. У бездомных собак инстинкт подавляет остатки рефлексов домашних животных. Спускайтесь на землю!

    03.12.2016 в 10:09
    Ответить
  • Natali Ditkovskaya

    И как отблагодарили собак???….никак ???…а зачем их благодарить они же не люди☝️…страшнее зверя чем человек -не существует ☝️

    03.12.2016 в 12:55
    Ответить
  • Mariya Busigina

    За это я животных больше всех люблю. Они самые чистые в душе и самые преданные.

    24.12.2016 в 05:02
    Ответить
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!