Жил-был у девушки нервный козлёнок. И лечила его хозяйка нетрадиционным способом!

Жил-был у бабушки серенький козлик, серенький козлик, серенький козлик…

Слова из этой песенки напевали многие из нас ещё в детстве. Так вот, героем нашей сегодняшней истории тоже является серенький козлик, точнее козочка, у которой, как не удивительно, шалили нервишки. Да-да, ты не ослышался, у коз тоже, оказывается, встречаются нервные расстройства.

goat

Именно такими недугом и болела козочка Полли. Хозяйка заметила, что её питомец всё время крайне встревожен и обеспокоен, и тогда девушка решили попробовать снять стресс козы весьма неожиданным средством. Она купила козочке маскарадный костюм гуся.

Это кажется странным, но именно маскарадный костюм помог Полли приобрести душевное равновесие, успокоиться и отогнать все переживания прочь. Зрелище, конечно, уморительное, но главное, что коза спокойна и не буйствует.

goat

Как поведала хозяйка, нервное расстройство – далеко не единственная проблема в букете болячек козы. Полли, оказывается, еще и слепая, да и массу тела набирает с трудом.

Ну теперь понятно, что привело Полли к нервному перевозбуждению. Из-за своей слепоты коза зачастую теряла свою хозяйку в доме и, когда не могла её найти, начинала метаться по всем комнатам и жалобно блеять. От отчаяния Полли вела себя очень странно. “Она постоянно забивалась в какой-нибудь угол дома и начинала сосать стенку, – рассказывает хозяйка Полли, Линн Лориселла. – У нас теперь все углы обтёрты”.

Однажды шутки ради Линн наткнулась на маскарадный костюм гуся в детском отделе и решила прикупить его для своей питомицы.

goat

50 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 4

Жил-был у девушки нервный козлёнок. И лечила его хозяйка нетрадиционным способом!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.