Ни котомама, ни сторож не смогли спасти 3-недельного котёнка, пока не появился ОН…

30.11.2016  —  Автор:

Страшная беда случилась с этим маленьким пушистеньким комочком. Бездомный малыш, которому всего 3 недели от роду, умудрился как-то застрять между стенкой и забором-рабицей.

Даже его мама не смогла ничего поделать. Ей нужно было выбирать: оставаться и пытаться спасти своего ребёнка (но как?), либо идти искать новое убежище с остальными детьми. И она ушла…

original

Реклама

Целых двое суток малыш провисел в засаде! Он пищал от изнеможения, голода и холода! В эти дни на территории, где застрял бедный котёнок, никого не было, кроме сторожей. Они пытались помочь бедняге, но у них ничего не получилось. Тогда за дело взялся один мужчина, которому сообщили о неприятном инциденте. Невероятно, но 90-килограммовый человек чудом умудрился добраться до малыша!

После этого спаситель отнёс его домой и начал выхаживать вместе со своей супругой. Первые дни котёнок даже не мог стоять на лапках, он просто падал на пол от одного лишь прикосновения. 🙁

original

Следующая страница: 1 2
Ни котомама, ни сторож не смогли спасти 3-недельного котёнка, пока не появился ОН… обновлено: Декабрь 2, 2016 автором: Татьяна Битэль

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!