Ни котомама, ни сторож не смогли спасти 3-недельного котёнка, пока не появился ОН…

Страшная беда случилась с этим маленьким пушистеньким комочком. Бездомный малыш, которому всего 3 недели от роду, умудрился как-то застрять между стенкой и забором-рабицей.

Даже его мама не смогла ничего поделать. Ей нужно было выбирать: оставаться и пытаться спасти своего ребёнка (но как?), либо идти искать новое убежище с остальными детьми. И она ушла…

original

Целых двое суток малыш провисел в засаде! Он пищал от изнеможения, голода и холода! В эти дни на территории, где застрял бедный котёнок, никого не было, кроме сторожей. Они пытались помочь бедняге, но у них ничего не получилось. Тогда за дело взялся один мужчина, которому сообщили о неприятном инциденте. Невероятно, но 90-килограммовый человек чудом умудрился добраться до малыша!

После этого спаситель отнёс его домой и начал выхаживать вместе со своей супругой. Первые дни котёнок даже не мог стоять на лапках, он просто падал на пол от одного лишь прикосновения. 🙁

original

408 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 5

  1. Конечно помнит!! (в отличии от людей…)! Очень похож на моего “спасёныша” Марика внешне и безграничному чувству благодарности))) Хотя это я должна благодарить судьбу, что сделала мне такой ПОДАРОК!!! А ещё есть кошечка 7+ лет…”с того света”… она охраняет меня и дом получше некоторых собак, и, в случае чего – просто загрызёт!!! (хотя физически – покалечена изрядно “человеком”)….. Вот такие, братья наши “меньшие”……Спасителям – крупно повезло! Получить такое сокровище, да ещё с большой душой!!!!

Ни котомама, ни сторож не смогли спасти 3-недельного котёнка, пока не появился ОН…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.