Лабрадудль и 3-летний ребёнок покоряют интернет, помогая приёмным родителям

  (13 фото)
30.11.2016  —  Автор:

3-летний приёмный ребёнок Бадди и его лучший друг, очаровательный лабрадудль Риган, сами не подозревая того, написали книгу в поддержку Организации приёмных родителей! Эта забавная парочка практически не разлучается. Они делают вместе всё, начиная с утренней зарядки, и заканчивая сном.

foster-child-labradoodle-dog-book-buddy-reagan-1

Обратив внимание, насколько близки друг другу мальчик с собакой, приёмные родители Бадди решили использовать эту дружбу для помощи таким же несчастным мамам и папам, как и они сами. Дело в том, что бюрократическая машина дважды помешала австралийской семье Свиридофф стать приёмными родителями, и только третья попытка оказалась успешной.

Реклама

foster-child-labradoodle-dog-book-buddy-reagan-3

11-месячный Бадди и 9-месячный Риган практически одновременно появились в этой семье. С первых дней между ними завязалась невероятно крепкая дружба.

foster-child-labradoodle-dog-book-buddy-reagan-5

Поначалу счастливые родители просто делали красивые фото, на которых были запечатлены незабываемые моменты из жизни растущих вместе Бадди и Ригана.

foster-child-labradoodle-dog-book-buddy-reagan-7

Позднее они стали создавать интересные ситуации, для чего уже специально готовили пару неразлучных друзей. С этой целью использовались похожие наряды и аксессуары (причём для одного из участников каждой такой фотосессии всё приходилось заказывать отдельно) 😉 .

foster-child-labradoodle-dog-book-buddy-reagan-13

Со временем такого материала накопилось достаточно, чтобы задуматься о его полезном применении. Именно тогда родителям Бадди, выстрадавшим в своё время из-за несовершенной процедуры усыновления, пришла идея помочь другим семьям, которые желают взять приёмных детей.

foster-child-labradoodle-dog-book-buddy-reagan-14

Следующая страница: 1 2

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!