2 года этот тигр провёл с останками животных, умерших от голода… Но его успели спасти!

  (11 фото)
28.11.2016  —  Автор:

Знакомьтесь, этого тигра зовут Лазиза, ему уже 9 лет, 2 года из которых он прожил в зоопарке в Секторе Газе.

slide

Условия там были никудышные: крошечные клетки и отсутствие еды. За эти 2 года в зоопарке смерти скончалось от голода огромное количество животных. В результате — выжил только Лазиза… Его успели спасти!

slide

Сейчас его перевезли в степь Южной Африки в заповедник для больших кошек. Вместе с ним там живут 18 тигров, которые тоже были когда-то спасены людьми.

Реклама

slide

slide

slide

Следующая страница: 1 2
2 года этот тигр провёл с останками животных, умерших от голода… Но его успели спасти! обновлено: Декабрь 2, 2016 автором: Татьяна Битэль

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • Олия Тошина

    Да что твориться в этом мире???????? как же так то??? Почему люди такие жестокие????? Господи пусть каждый получит по заслугам их! А людям которые спасли тигра огромное спасибо! Пусть таких будет больше на земле!

    29.11.2016 в 06:56
    Ответить
  • Михаил Мошнин

    Спасибо! Таким добрым людям! Когда мы с женой помогли большой собаке, чтоб она не мучилась и не голодала. Взяли к себе его домой, он был худущий, с потухшими глазами, слабой реакцией, а пес молодой. Стали его лечить, окружили любовью и через год его не узнать- стал красавцем, гордый, умница!

    29.11.2016 в 08:59
    Ответить
  • Barabanova Natalia

    Сколько вижу подобные посты- не оставляет мысль, что нет предела человеческой жестокости и равнодушию 😓 как же это страшно😔

    01.12.2016 в 14:09
    Ответить

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!