Читатели думают что это:

Котенок, спасенный из камеры смертников, повсюду искал маму… Его “усыновили” собака и кот!

Какая судьба ждет бездомных котят в нашем тревожном мире? Пожалуй, шансов у крохотного беззащитного создания среди холода, голода, а порой и жестокости крайне мало. И даже у котят, подобранных на улице и отправленных в приют, нет никакой определенности. Если только не случится чудо…

Этот 3-недельный котенок попал в камеру смертников в убежище для бездомных животных в Нью-Йорке.

980x-8

По правилам давался короткий срок, по истечении которого животное, не нашедшее дом, должны были усыпить. Но его забрали сотрудники  организации North Shore Animal League. И его взяла под опеку одна из участниц команды, помогающей животным.

“Меня спросили, смогу ли я позаботиться о нем. У меня дома уже целое семейство питомцев. Но как же я могла отказать такому сладкому малышу?” — вспоминает с улыбкой Келли.

Так чудесный котенок обрел дом 🙂

980x-9

Но несмотря на счастливое избавление, было видно, что малышу очень сильно не хватает мамы: ее теплого бочка и вкусного молока. С питанием вопрос был решен, да и Келли была с Реджи ласкова. Но новый питомец, как неприкаянный, бродил по коридору.

И тогда пушистые обитатели дома проявили сострадание к маленькому котенку, нуждающемуся в опеке, и стали для него семьей, которой он никогда не имел.

980x-15

Нежность и забота кошек была вполне естественна, но более всего удивила всех большая и серьезная собака Сьюзи. Она постоянно отслеживает все передвижения “приемного сына” и старается во всем поддерживать этого неуклюжего, но такого обаятельного кроху.

980x-10

Реджи тоже проникся чувствами к собаке, окружившей его любовью.

211

Он тянется к ней всем свои крохотным тельцем и большим сердцем.

И ещё…

365 shares

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать комментарии 5

  1. Не понимаю я таких “приютов-живодерен”! Истребление под красивой вывеской! А людям спасшим хоть одно живое существо-спасибо!

  2. “…КОРОТКИЙ срок, по истечению которого должны усыпить”. Хваленная заграница, хваленная Америка, такая же живодерня как у нас. Только благодаря волонтерам и любителям животных хоть кто-то спасён. Крепкого здоровья Вам “кошатники” и “собачатники”, люблю Вас.

Котенок, спасенный из камеры смертников, повсюду искал маму… Его “усыновили” собака и кот!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.