Дом счастья, где престарелые люди и брошенные животные живут под одной крышей

  (8 фото)
25.11.2016  —  Автор:

Приют для животных в Аризоне забил тревогу — наплыв бездомных котят был настолько большим, что у сотрудников просто не хватало рук, чтобы уделить должное внимание каждому брошенному комочку. И руководство приюта приняло нестандартное решение — обратиться за помощью в дом престарелых, в котором проживают преимущественно пожилые люди, страдающие деменцией и болезнью Альцгеймера.

retirement-home-shelter-cats

И стоит отметить, что такое решение было выгодным для обеих сторон. У пациентов, которым нужна круглосуточная помощь, появилось занятие — нянчить маленьких пушистых крох.

retirement-home-shelter-cats

Следующая страница: 1 2 3
Дом счастья, где престарелые люди и брошенные животные живут под одной крышей обновлено: Ноябрь 28, 2016 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • Лариса Князева

    Ненавижу тех, кто бросает пожилых людей и животных на произвол судьбы… (((не можешь помочь, найди того, кто позаботится, иначе будешь Богом забыт…

    25.11.2016 в 22:39
    Ответить
    • Larysa Schmid

      Старики НЕ брошены!! Они в шикарном доме престарелых с хорошим уходом, питанием и докторами. И животные ТАМ на ровне с людьми.

      26.11.2016 в 08:28
      Ответить
    • Лариса Князева

      Никогда не один дом для пожилых людей не заменит тепло рук родных и домашний уют!!!! Моя мама со мной, никогда мне в голову не приходило сдать ее на попечение чужим, как и маме отдать меня в интернат , или детский дом, (это для примера)

      27.11.2016 в 01:35
      Ответить
    • Татьяна Тимошенко

      Вот именно ,что не у нас ,у нас бы тех котов не кормили бы ,и бутылочку надо ,и молоко надо ,и в конце концов ,там люди делают для людей ,и эти дома престарелых ,это вовсе не те дома ,что у нас мы имеем ,и что подразумеваем ,

      26.11.2016 в 19:10
      Ответить
  • Svetlana Ibraeva

    Все понятно -ухожены, обстираны, накормлены.
    Но, они ждут РОДНОГО человека.

    26.11.2016 в 13:03
    Ответить

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!