Слоны падали от изнеможения, но их поднимали кранами и заставляли работать. И вот — спасение!

  (7 фото)
24.11.2016  —  Автор:

Все, кто был в Таиланде, знают, как приходится нелегко слонам, которых там считают живыми развлекательными аттракционами! Каждый день они возят на себе без остановки сотни туристов…

Но животные — это не игрушки! Это живые существа, которые, кстати говоря, очень социальны. Им тоже необходимы хорошее отношение и забота со стороны людей!

fotorcreated

Реклама

Однако некоторым слонам приходится вдвойне сложно, как, например, нашим героям — Бунми (ему 80 лет) и Бубе (50 лет). Они в течение уже нескольких десятилетий находились в рабстве. Им приходилось ежедневно работать на лесозаготовках в неблагоприятных условиях! Если слоны уставали и падали от изнеможения, кран тут же их поднимал, чтобы те могли возвратиться к своей работе!

fotorcreated

Именно тогда появился их спаситель —  Кристиан Леблан, видео-блоггер и кинорежиссер YouTube из Канады. Ему всего 23 года, но он уже активно участвует в различных акциях по спасению животных!

Благодаря ему и его проекту, были собраны необходимые денежные средства, за которые впоследствии были выкуплены и спасены несчастные животные.

fotorcreated

Следующая страница: 1 2
Слоны падали от изнеможения, но их поднимали кранами и заставляли работать. И вот — спасение! обновлено: Ноябрь 28, 2016 автором: Татьяна Битэль

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!