Мужчина просто хотел сделать фото, когда почувствовал, как его головы коснулось что-то МЯГКОЕ…

В приюте для животных в городе Болдуин-Парк есть медицинское здание. О нем не знает большинство посетителей приюта, да и городские жители мало что слышали об этом месте.

«Особенная» часть приюта

В медицинском здании питомцы ожидают, когда их начнут обследовать и лечить. Животные находятся в питомнике, который отличается от тех, которые мы привыкли видеть. Он представляет собой наборную конструкцию из отдельных клеток. Они поставлены друг на друга и в одной из «вертикалей» может находиться сразу несколько животных.

Фотограф

Фотограф по имени Хван часто посещает приют. Он преследует благую цель – помочь каждому питомцу найти дом. Для этого мужчина делает красивые фото кошек и собак, чтобы показать людям, насколько малыши могут быть милыми.

В тот день Хван пришел, чтобы сфотографировать одну из местных собак. Но привычный рабочий ритм нарушил небольшой милый инцидент…

Легкое касание)

Хван присел возле клеток, чтобы настроить свой фотоаппарат. И вдруг он почувствовал, как что-то или кто-то касается волос на его голове. В первые секунды мужчина опешил от неожиданности. «Что это может быть? Что за чудеса?» – мелькнула мысль.

980x

Хван поднял голову и замер – из клетки торчала чья-то лапка. Она настойчиво гладила его по голове, а потом аккуратно прикоснулась к лицу нежданного гостя.

Фотограф встал в полный рост, чтобы выяснить, кому принадлежит мохнатая конечность. В клетке сидела очаровательная кошка и буравила гостя пронзительным взглядом. Мужчина явно понравился местной жительнице, так как малышка вновь высунула лапу из клетки, словно в знак приветствия.

Хван поразился настойчивости питомца. Чуть позже он узнал, что проказница носит кличку Мяу-Мяу. Кошка требовательно махала лапой перед лицом фотографа, просунув ее сквозь прутья так далеко, как могла. Судя по всему, Мяу-Мяу просто привлекала к себе внимание.

980x-1

Кошечка с характером

Хван понял, что его новая знакомая – самая настоящая личность. Кошка явно привыкла быть в центре внимания, поэтому сейчас старалась понравиться мужчине. Животное доверяло человеку, что могло означать только одно – совсем недавно у него был хозяин.

Мяу-Мяу как будто нуждалась в человеческом тепле. Видимо, из-за жизни в клетке малышка сильно тосковала…

Тепло любви

Хван протянул руку и дотронулся до кошачьей лапки. Мяу-Мяу довольно замурлыкала – наконец-то живой, теплый человек! Может быть он откроет эту клетку и заберет ее домой… Но, увы, фотограф не мог взять Мяу-Мяу себе, хотя и очень хотел – к сожалению, у его жены была аллергия на кошек.

980x-2

Перед тем, как уйти, Хван сфотографировал новую знакомую. Она словно почувствовала, что это фото может помочь ей обрести дом, – и с удовольствием позировала перед камерой.

980x-3

Мяу-Мяу все еще ждет

Кошечка все еще в поисках хозяина. Мы не сомневаемся, что Мяу-Мяу очень скоро его найдет! А уж если найдет, то никуда не отпустит – эти лапки умеют крепко держаться за человека…

А ты как думаешь?

99 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Читать комментарии 4

Комментарии отключены.

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Мужчина просто хотел сделать фото, когда почувствовал, как его головы коснулось что-то МЯГКОЕ…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.