Люди открыли ящик из Израиля и опешили от увиденного… Найти внутри ТАКОЕ не ожидал никто!

  (10 фото)
17.11.2016  —  Автор:

Люди чувствовали неприятный холодок, когда открывали этот ящик. Что ждет их внутри? Неужто такой же ужас, как раньше? Ты узнаешь об этом немного позже.

Шанс на жизнь

Массовая спасательная операция идет полным ходом – из Израиля в Канаду доставляют на самолете десятки беспризорных и покалеченных животных.

Это шанс на жизнь для каждого питомца, оказавшегося в сложной ситуации. Как и в каждой другой стране, в Израиле есть места, где малышам приходится «туго».

Вот и эти собаки находились в диких условиях —  на дне клеток, в которых содержались питомцы, была вода. У животных были «соседи» — жирные крысы, сновавшие в воде в поисках пропитания.

980x

Так что же в ящике?

Опасения людей подтвердились – в ящике-контейнере была собака, на которую невозможно было смотреть без слез. Спасатели видели питомцев в ужасном состоянии, но настолько запущенное животное – впервые.

980x-1

Непрекращающаяся боль

Собака не могла сомкнуть челюсти из-за сильной зубной инфекции. Оказывается, несчастное животное в попытках освободиться пыталось перегрызть металлические прутья вольера. Малышка была на грани безумия.

980x-2

Шерсть животного не просто свалялась – она превратилась в войлок, который было невозможно расчесать и который сковывал движения собаки. Но хуже всего то, что из-за плачевного состояния шерсти  малышка испытывала боль, если до нее кто-то даже слегка дотрагивался.

Знакомься – несчастную собачку зовут Доба.

980x-3

Следующая страница: 1 2
Люди открыли ящик из Израиля и опешили от увиденного… Найти внутри ТАКОЕ не ожидал никто! обновлено: Ноябрь 28, 2016 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • Ann Iva

    Да уж, увидела бы я такое — тоже опешила бы!!!!!

    17.11.2016 в 21:19
    Ответить
  • Helena Nirkis

    В израиле с особой любовью и заботой относятся к животным…. Откуда нашли такое….большой вопрос…

    17.11.2016 в 22:19
    Ответить
  • Наташа Герлицина-Гурьенкова

    Враньё. Какие люди? Где и когда Вы видели чтобы по почте пересылали животных ? Вопрос к опубликовавшим этот ужас ! и к автору АNUNA IVANOVA и к МУР ТВ .

    17.11.2016 в 23:20
    Ответить
    • MUR.TV

      Уважаемая Наташа, речь не шла о почте. Животных спасали и перевозили на самолете в ящиках-контейнерах, это указано в статье. История начинается с того, что люди открыли один из таких ящиков. Почему Вы решили что это почта?

      18.11.2016 в 02:02
      Ответить
    • Наташа Герлицина-Гурьенкова

      MUR.TV я сейчас перечитала статью в исправленном виде и завтра же задам вопрос службам занимающимся спасением животных в Израиле о том имело ли место подобное событие !!! И обязательно сообщу о результатах на главной странице.

      19.11.2016 в 09:26
      Ответить
  • Svetlana Rozental

    Люди, вы с Луны упали? Вы никогда не отправляли посылок? Реально можно отправить по почте собаку? Я считаю, что те, кто пишет этот бред, должны нести ответственность !!! Используйте свою возможность «пожаловаться на публикацию». Я ОТПИСЫВАЮСЬ от MUR.TV , и всем советую это сделать.

    18.11.2016 в 00:33
    Ответить
  • Svetlana Rozental

    Люди, вы с Луны упали? Вы никогда не отправляли посылок? Реально можно отправить по почте собаку? Я считаю, что те, кто пишет этот бред, должны нести ответственность !!! Используйте свою возможность «пожаловаться на публикацию». Я ОТПИСЫВАЮСЬ от MUR.TV , и всем советую это сделать.

    18.11.2016 в 00:33
    Ответить
    • MUR.TV

      Уважаемая Светлана, почему Вы решили, что собака была отправлена по почте? Животных спасали и перевозили на самолете в ящиках-контейнерах, эта информация есть в статье. Люди просто открыли один из таких ящиков — об этом речь.

      18.11.2016 в 02:04
      Ответить
  • Лена Гришина

    Это бред!!! В Израиле отношение к животным лучше чем у нас к людям, а посылка это просто смешно! Это несчастное животное из другого места, пусть руки отсохнут у тех кто обижает животных независимо от места!

    18.11.2016 в 08:34
    Ответить
  • Marianna Stanishevskaya

    В Израиле нет бездомных собак .А что касается багажа ,так кто был в Израиле, тот знает как там проверяют багаж ….ни одна муха не пролетит .

    18.11.2016 в 09:18
    Ответить
  • Francheska Malishewskayu

    Вот и у меня вопрос? Что значит из Израиля? Что за травля на Израиль??? Живодеров во всем мире хватает!!! История печальная! Но не надолго акцентировать на страну! У меня есть друзья там и они очень любят животных!!!

    18.11.2016 в 22:23
    Ответить
  • Какой бред пишут. А пипл хавает ((

    27.11.2016 в 14:39
    Ответить

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!