Датский ведущий решил убить кролика в прямом эфире. Что же может остановить руку палача?

  (16 фото)
14.11.2016  —  Автор:

Эта история всколыхнула людей по всем миру. Просто в голове не укладывается — как подобное может возникать в чьей-то болезненной фантазии?

Известный датский радиоведущий Эсгер Юль пригласил на программу зоозащитницу и модель Линси Кесслер, которая с любовью рассказывала слушателям о животных. Выслушав Линси, Эсгер поблагодарил её и… достал из коробки маленького серого крольчонка по имени Алан.

«Вот вы тут рассказывали нам о защите животных, — сказал Юль. — Однако это всё чушь. Как можно защищать одних животных и употреблять в пищу мясо других? Сейчас я совершу акт протеста против двуличия всех зоозащитников! Этому животному жить осталось всего несколько  секунд…»

Реклама

После этих слов слушатели в прямом эфире услышали несколько ударов и крики. Как оказалось, ведущий цинично убил кролика велосипедным насосом (!) и тут же описал весь процесс убийства в подробностях. «А вечером у нас с коллегами будет суп!», — радостно воскликнул Юль. За кадром кто-то засмеялся…

Шокированная Линси пыталась помешать ведущему и даже гонялась за ним по студии, пытаясь отнять кролика. Но её жестко попросили удалиться из  студии…

Кстати, потом тушку убитого кролика, по словам Юля, помогали освежевать… его дети 6-ти и 8-ти лет . «Это жизнь… И не надо от этого морщиться. Я горд, что мои дети все это знают, видели и приняли участие в приготовлении нашего рагу», — заявил он.

 123

 

И это далеко не единичные случаи, когда животные страдают из-за людского жестокосердия.

Тех же кроликов, наравне с мышами, крысами и морскими свинками, десятками уничтожают в подопытных лабораториях.

Так, один из фотографов — волонтеров благотворительного центра  «La Collina dei Conigli» регулярно спасает таких беззащитных обреченных зверушек, выкупая их из лабораторий и исследовательских центров.

bp_dumbo_racheletotaro-58088c26a8a92__880

В «La Collina…» их лечат, а потом раздают в любящие семьи. Но перед этим, желая обратить внимание общественности на существующую проблему, фотограф делает снимки малышей «в новой жизни», придавая сюжету атмосферу сказочности, надежды и удивительной доброты.

Следующая страница: 1 2 3

Выскажи своё мнение

Прислать свою историю

  • Светлана Петрикина

    кстати..в Дании существует обычай массово убивать дельфинов…вспарывают животы даже беременным самкам…и все это наблюдают обычные граждане с детьми…людям это нравится..

    03.12.2016 в 18:31

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!