Жестокое увлечение богатеньких. Как сыновья Дональда Трампа любят убивать животных

9 ноября на президентских выборах в США одержал победу кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Многие скептики считали его возможную победу чем-то совершенно невероятным, но тем не менее это случилось. Хотим напомнить, каких сыновей вырастил бизнесмен и политик Дональд Трамп, который будет управлять крупнейшей экономикой мира следующие четыре года.

Итак, в январе 2011 года двое богатых молодых людей отправились на сафари в Зимбабве, где убили множество животных — от циветт до слонов. Звали этих охотников Эрик и Дональд. Из своего развлекательно-охотничьего турне парни привезли много фотографий, сделанных на фоне своей добычи. Несмотря на улыбающиеся лица охотников, гринписовцы их радости не разделили и сочли поведение молодых людей возмутительным.

trump sons

Дональд Трамп-младший опубликовал подборку фотографий с охоты, на которую он ездил с братом Эриком.

trump sons

Нужно заметить, что подобное хобби достаточно дорогостоящее.

trump sons
За разрешение на охоту наследники Трампа заплатили природоохранным властям Зимбабве несколько десятков тысяч долларов.

trump sons

Охота была более чем удачной: в коллекции убитых молодыми миллиардерами животных значатся огромный водяной буйвол, крокодил, антилопа куду, циветта и слон.

trump sons

Опубликованные Трампом-младшим традиционные охотничьи фотографии на фоне добычи вызвали бурю негодования у защитников прав животных.

trump sons

42 shares

Читать комментарии 18

1 2
  1. Клинтон-муж вообще на сербов охотился, когда бомбить жилые кварталы полетел. Давайте присоединяйтесь к политическому срачу. Много суперзвезд уже обожглось на этих инфовойнах, что уж говорить о провинциальных группках

  2. Трамп-младший заявил, мол он этим еще и “спонсировал местную экономику и природоохранные ведомства. Во-вторых, обеспечил нищие поселки в округе большим количеством мяса, которое они едят далеко не каждый день” – а просто спонсировать нельзя было, нужно обязательно было принести множество жертв? И утолить жажду убивать??

  3. Уверен,что убивают законно,то есть получают разрешение,а вот в том,что Кремлевские охотники убивают по билету,у меня большие сомнения.

1 2

Комментарии отключены.

Жестокое увлечение богатеньких. Как сыновья Дональда Трампа любят убивать животных

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.