Новорожденный теленок до смерти испугался, как только появился на свет

  (10 фото)
12.11.2016  —  Автор:

Эти глаза были полны ужаса. Новорожденного теленка привезли в приют, отлучив от мамы. Малыш, впервые в жизни увидев мир, сразу узнал, что такое вмешательство человека в жизнь животных.

Теленочка зовут Валентин. Он родился в Южном Уэльсе в Австралии на одной из молочных ферм. Хозяева фермы были недовольны рождением теленка, поскольку мужские особи считаются «отходами». Их называют «отходами» только потому, что животные не дают молоко!

980x

Реклама

Новорожденному теленку сразу не повезло…

Фермер отлучил Валентина от мамы уже через несколько часов после рождения. Человек не захотел, чтобы кроха «тратил» молоко коровы. Ему было выгодно избавиться от малыша и доить его маму с целью собственной выгоды.

Сосед случайно узнал, что хозяин фермы собрался избавиться от теленка – отправить кроху на убой. Это – стандартная практика на молочных фермах.

980x-1

Мужчина пожалел малыша и обратился в организацию по защите животных с просьбой спасти Валентина. Он отправился на ферму и попросил разрешения забрать теленка, но вот беда – никто не знал, куда подевался малыш.

После длительных поисков, сосед нашел скрючившегося теленочка, который прятался в коровнике. Возможно, он пытался «выпросить» молочка у других коров, но это ему не удалось. Дело в том, что Валентин был слишком слаб, ведь его с момента рождения ни разу нормально не покормили.

Мужчина забрал ослабшего теленка, завернул его в одеяло и положил на заднее сиденье своего автомобиля.

980x-2

Дорога в новую жизнь

Вот так Валентин, которому было только 3 дня от роду, попал в приют.

Он был в безопасности, но не мог этого понять. Его глазки по-прежнему были расширенными от ужаса – малыш никак не мог смириться с тем, что у него отняли маму.

980x-3

Валентин был очень слаб. Сотрудники думали, что теленок не выживет, и ночи напролет сидели рядом с ним, чтобы в случае чего — оказать помощь.

Слабость и болезнь животного объясняется отсутствием материнского молока, которого не досталось Валентину. А ведь вместе с молоком матери в организм малыша поступают антитела, полезные вещества и молозиво, которое формирует иммунную систему.

980x-4

Следующая страница: 1 2

Выскажи своё мнение

  • Ann Iva

    И правда, такие глазки испуганные, бедолага 🙂

    12.11.2016 в 18:28
  • Наталия Стрельникова

    Практически все люди живодеры, даже если они и не убивают животных, то едят с удовольствием, носят меха и кожу. К сожалению и я в этом числе. Так устроен мир и мне это не нравится. Мне до слез очень жаль всех, всех животных. Боже измени жизнь, а то приходит мысль, что земля это ад.

    13.11.2016 в 00:07
    • Oksana Ivanova

      Что значит боже измени мир? а с себя начать не хотите? лично я 5 лет назад от всего этого насилия над животными отказалась и чувствую себя прекрасно, как морально так и физически. Забыла когда последний раз пила таблетки, так хорошо организму без мяса и рыбы!

      13.11.2016 в 04:57
    • Наталия Стрельникова

      А меха и кожу мы тоже не носим? А сколько вы спасли животных от холода, голода, смерти или весь подвиг заключается, что не ем мясо?

      13.11.2016 в 08:31
    • Екатерина Викторовна

      Оксана Иванова я абсолютно также себя чувствую , хотя ем мясо. Не доказательство абсолютно

      13.11.2016 в 09:29

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!