Наконец-то возмездие! Женщина покалечила собаку и выкинула ее из машины, а теперь сядет за это в тюрьму!

  (6 фото)
10.11.2016  —  Автор:

Прошел уже год после того, как бессердечная женщина выкинула трехмесячного щенка из окна автомобиля. У крохи треснул череп и повредился мозг.

Думаешь, это была случайность? Нет!

Барышня по фамилии Иванченко сделала ЭТО сознательно. Но хуже всего то, что она ни о чем не сожалеет!

ldexvdul

Судебное разбирательство

На все вопросы в суде женщина равнодушно покачивала головой. Ей нечего было сказать, а раскаиваться она не собиралась.

Да и что тут скажешь? Маленького щеночка мальтийской болонки (ши-тцу) по кличке Снежинка оставили умирать на железнодорожных путях в грязной хозяйственной сумке.

В сентябре прошлого года 35-летняя жительница Нью-Йорка привезла свою собачку в ветклинику. Врачи диагностировали перелом лапки (откуда он, интересно, взялся?). Иванченко наотрез отказалась лечить собаку, да и забирать животное тоже поначалу не хотела. Потом, видимо, смирившись с тем, что её питомца не оставят в клинике, она схватила бедного щенка в охапку и засунула в хозяйственную сумку.

980x

А потом, проезжая мимо железнодорожных путей, выбросила Снежинку из окна, как мусор. Как недокуренную сигарету. Как пустую банку из-под Кока-колы.

Иванченко обрекла на смерть живое существо с ошеломляющим равнодушием и жестокостью. Подумаешь, ведь для нее это просто очередной модный «аксессуар», а не живая собака с сердцем и чувствами.

980x-1

Жалкие попытки объясниться

Иванченко пыталась оправдаться перед правоохранительными органами. Она говорила: «Лечение собаки слишком дорогое. Я не могла себе этого позволить! Только поэтому я положила щенка в сумку и оставила на обочине дороги».

Но расследование показало, что женщина бессовестно врет. Во-первых, не положила, а выкинула животное во время движения машины. Во-вторых, деньги у мадам имелись, потому как она собиралась купить НОВОГО щенка взамен «бракованного».

980x-2

Когда Снежинка нашлась…

…жизнь в крохотном тельце почти остановилась. Неравнодушные люди случайно обнаружили странную сумку, а заглянув внутрь – ужаснулись. У трехмесячного щенка была сломана лапа, но самое страшное было не это.

Покрытые кровавой коркой глазки, 2 трещины в черепе и травма головного мозга – такой «комплект» увечий почти не оставил ей шанса на жизнь.

Ветеринары советовали усыпить Снежинку и избавить ее от страданий. Но волонтеры так просто не сдались. Они собрали деньги и приложили массу усилий, чтобы малышка вновь стала «на 4 лапки». И им это удалось!

Через 7 месяцев

Лечение было длительным и тяжелым. Только спустя 7 месяцев Снежинка стала чувствовать себя лучше. Наконец-то малышке подарили новый дом – теперь она счастлива. Любящие хозяева делают все возможное, чтобы «стереть» из памяти Снежинки жуткое прошлое. Сейчас собачка в надежных руках!

980x-3

Наказание для Иванченко

За содеянное преступление Иванченко приговорили к одному году лишения свободы и штрафу размером в 21 795 долларов. Ей запрещается заводить животное в течение 15 лет, и женщина будет состоять на учете в правоохранительных органах за жестокое обращение с животными.

Ну что ж, это редкий случай, когда издевательство над животными наказано. Будем надеяться, что это послужит хорошим уроком для нелюдей, которые замышляют что-то ужасное по отношению к нашим четвероногим друзьям.

Возможно, и в нашей стране начнется уголовное преследование садистов и догхантеров. Но сколько еще невинных «хвостиков» должно пострадать, чтобы правительство приняло кардинальные меры?

Как ты считаешь – года тюрьмы за ТАКОЕ достаточно? Поделись своим мнением в комментариях.

Наконец-то возмездие! Женщина покалечила собаку и выкинула ее из машины, а теперь сядет за это в тюрьму! обновлено: Ноябрь 28, 2016 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

  • Галина Харченко

    Во первых, не женщина а гидропиритная шалава а во вторых, не тюрьму ей а кол в одно место.

    02.12.2016 в 00:37
  • Лариса Санжаровсквя

    Треснуть эту мразь по голове, что бы жалкое подобие мозгов вытекло и чтобы после сралась под себя и размазывала!!!! Гнида!!!!

    02.12.2016 в 05:04
  • Marina Mnozhinskaya

    За такую жестокость я считаю года лишения свободы мало. Выйдет раньше и будет радоваться жизни — Тварюга!!! Такую малышку кинуть как фантик из окна 😱 Ей бы череп проломить там в тюрьме!!! 🐶💔

    02.12.2016 в 09:32
  • Наталья Турдиева

    Очень мягкое наказание, хотя у нас и такого нет за подобные издевательства. А жаль!

    02.12.2016 в 11:41
  • Olga Kovalenko

    Пожизненно. И чтоб жила в мучениях. Со своей сломанной «лапкой» и проломленным черепом.

    02.12.2016 в 22:04

Комментарии закрыты.

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!