Читатели думают что это:

“Идеальная нянька для нашего малыша”. Как владельцы огромного питбуля доверили ему своё чадо

Вероятно, самый большой питбуль в мире по кличке Халк, весом более 80 килограммов, очень любит «работать»… нянькой. Хозяева Халка Марлон и Лиза Греннан из Нью-Хэмпшира запросто позволяют псу присматривать за их трёхмесячным сыном Джексоном. Они утверждают, что несмотря на свои размеры и грозный внешний вид, Халк очень добрый и ласковый пёс.

nunny dog

Это не первый раз, когда пара позволяет Халку нянчить своих детей: их старший сын, Джордан, вырос вместе с Халком и другими американскими питбуль-терьерами, которые живут в доме семьи.

nunny dog

Лиза, 25 лет, рассказала, что у нее нет с Халком никаких забот. “Подумаешь, большое дело! Когда мы привезли Джексона домой, Халк от него не отходил. Все время сидел рядом. Он смотрел, как я ухаживала за ребенком, и подходил проверить его, когда он начинал плакать. Халк — идеальный защитник и няня. Он действительно любит его, вы можете увидеть это в его глазах.”

nunny dog

Компания Марлона Dark K9s Dynasty специализируется на подготовке элитных собак для защиты таких клиентов, как полицейские, знаменитости и миллиардеры по всему миру. Они получили известность в 2015 году, опубликовав видео с участием Халка и их других собак — ролик стал вирусным, получив более 100 миллионов просмотров на YouTube.

nunny dog

71 shares

Читать комментарии 2

Комментарии отключены.

“Идеальная нянька для нашего малыша”. Как владельцы огромного питбуля доверили ему своё чадо

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.