«Идеальная нянька для нашего малыша». Как владельцы огромного питбуля доверили ему своё чадо

  (9 фото)
10.11.2016  —  Автор:
Реклама

Вероятно, самый большой питбуль в мире по кличке Халк, весом более 80 килограммов, очень любит «работать»… нянькой. Хозяева Халка Марлон и Лиза Греннан из Нью-Хэмпшира запросто позволяют псу присматривать за их трёхмесячным сыном Джексоном. Они утверждают, что несмотря на свои размеры и грозный внешний вид, Халк очень добрый и ласковый пёс.

nunny dog

Это не первый раз, когда пара позволяет Халку нянчить своих детей: их старший сын, Джордан, вырос вместе с Халком и другими американскими питбуль-терьерами, которые живут в доме семьи.

nunny dog

Лиза, 25 лет, рассказала, что у нее нет с Халком никаких забот. «Подумаешь, большое дело! Когда мы привезли Джексона домой, Халк от него не отходил. Все время сидел рядом. Он смотрел, как я ухаживала за ребенком, и подходил проверить его, когда он начинал плакать. Халк — идеальный защитник и няня. Он действительно любит его, вы можете увидеть это в его глазах.»

nunny dog

Компания Марлона Dark K9s Dynasty специализируется на подготовке элитных собак для защиты таких клиентов, как полицейские, знаменитости и миллиардеры по всему миру. Они получили известность в 2015 году, опубликовав видео с участием Халка и их других собак — ролик стал вирусным, получив более 100 миллионов просмотров на YouTube.

nunny dog

Следующая страница: 1 2

Выскажи своё мнение

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!