Пёс потерял ногу, но не потерял надежду. Он лежал и умирал, но тут пришла помощь…

Это просто вопиющий случай бездушного издевательства над братьями нашими меньшими. Когда этого собачонку, полуживого, привезли в службу спасения, все ахнули от удивления, увидев дрожащий комочек, у которого просто отсутствовала часть задней ноги.

Какой-то живодёр (человеком его после такого не назовёшь!) просто решил поиздеваться над собачкой, отрезав ему лапу и скинув умирать в городской канал с 15-метровой высоты. Когда прибыли спасатели и попытались взять бедолагу на руки, он лишь тихонько из последних сил скулил от боли.

saved dog
источник

Но  помощь пришла вовремя, и у храброго пса по кличке Джордан появился шанс на жизнь. Под присмотром группы ветеринаров, которые тут же обследовали собачку, назначили курс лечения и прооперировали лапу, Джордан начал потихоньку поправляться и возвращаться к нормальной жизни. Спасать часть лапы было уже поздно, и, дабы избежать заражения, ветеринарам пришлось ампутировать заднюю лапу полностью.

201 shares

Читать комментарии 19

1 2
  1. В глазах боль, страх и безысходность. Тебе маленький повезло, тебя спасли и вылечили добрые люди. Честь и хвала им, а тебе малыш любящего хозяина.

  2. Ну разве так должно быть? Почему столько жестокости в мире и почему не прекращается издательство над животными беззащитными и преданным?

1 2

Комментарии отключены.

Пёс потерял ногу, но не потерял надежду. Он лежал и умирал, но тут пришла помощь…

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.