Кошка и ящерица ненавидели всех, пока не встретились друг с другом

06.11.2016  —  Автор:

Нужно сказать, что не только люди отличаются порой недоверчивостью и нежеланием общаться. У животных тоже часто бывает «нелюдимый» характер. И только чудо заставит их изменить мнение об окружающих.

Кошка Диндин никогда не любила кого-либо, кроме своей мамы-хозяйки, конечно:)

«У нее сердитый нрав, и в большинстве случаев она обычно ненавидит всех других живых существ, за исключением меня, — говорит ее хозяйка Кими Джойнер. — Она мало доверяет людям, из-за того, что была обижена, будучи котенком. Она бродила по улицам и убегала от всех, кто пытался о ней позаботиться.

Но у нас вышло взять к себе этого «тигренка» и приручить».

В то время, как Диндин полюбила свой новый дом, она по-прежнему не любила всех, кому случалось бывать в нем. Кими заботится о различных животных — от кошек и собак до хорьков и змей. И  Диндин все они не нравились!

Реклама

Кими уже думала, что на земле просто нет такого существа, которое бы пробудило нежные чувства у своенравной кошки. Но однажды у них появилась Джоанна…

Джоанна — бородатая агама, за которой не ухаживали должным образом в ее предыдущем доме, поэтому  она стала агрессивной и потеряла доверие к людям. Ящерица кидалась на других животных, и было похоже, что ее нельзя будет содержать вместе с кем-либо.

Но Кими решила позаботиться о ней.

Когда Джойнер забрала питомицу к себе, она отдавала себе отчет, что два таких сердитых существа, как Джоанна и Диндин в одном доме — это нечто невообразимое.

Следующая страница: 1 2 3
Кошка и ящерица ненавидели всех, пока не встретились друг с другом обновлено: Ноябрь 30, 2016 автором: anisea

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!