Слепая кошечка Кочерыжка была никому не нужна из-за проблем со здоровьем, но сейчас все изменилось!

06.11.2016  —  Автор:
Реклама

2-летняя кошечка по кличке Кочерыжка была, возможно, самой ненужной кошкой в Америке, пока находчивые люди не придумали, как показать всему миру красоту малышки.

980x

Кочерыжка была одной из помета кошки породы манчкин. Милая, но приземистая внешность крохи не умиляла ее хозяев. Сразу стало понятно, что люди не уживутся с малышкой.

Порода манчкинов характеризуется мутацией, которая приводит к тому, что у взрослого питомца остаются очень короткие для его комплекции лапки. Именно с такой проблемой столкнулась маленькая Кочерыжка. У неё были слишком, слишком маленькие лапы!

980x

Кошечка была доставлена хозяевами в Массачусетское Сообщество по борьбе с жестоким обращением с животными. Семья, которая отказалась от питомца, в свою очередь получила Кочерыжку в подарок от подруги – девушка также решила избавиться от «бракованного» котенка.

Люди не смогли (или не захотели?) заботиться о малышке, ведь она требовала особенного к себе отношения и ухода. Но то, что все они с ней сделали, повергло в шок даже видавших виды сотрудников спасательной организации.

Следующая страница: 1 2 3

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!