Читатели думают что это:

История Большого Сердца: спасение лисички с чешской фермы живодёров

Лисичка Викси родилась на ферме в Чехии, где выращивали лис на убой для мехового бизнеса. Она была обречена прожить недолгих 7 месяцев в тесной клетке, рядом с такими же, как она, пушистыми мучениками. Клетка была настолько мала, что лисьи лапы не могли размяться и болели от отсутствия физической активности. Когда лисичке исполнилось бы 7 месяцев, её бы убили электричеством и содрали с неё шкуру.

fox-8

Но жизнь подарила ей несказанный подарок!

Потому что жил-был на свете парень, который мечтал совершить доброе дело:

«Моей целью, а также большой мечтой, было спасти хотя бы одну беззащитную лису с этой ужасной фермы, и, таким образом, уберечь от жизни, полной страданий и жестокой смерти в конце. Мое сердце всегда наполнялось болью, когда я смотрел фото и видео о невыносимых условиях, в которых содержались эти животные. И хоть я был бессилен помочь всем, я чувствовал, что мой долг — попытаться изменить жизнь к лучшему хотя бы одного из них!»

Но парень даже не думал, что выкупить несчастное животное будет так сложно. Он обзвонил все хозяйства, но неизменно получал отказ от фермеров: мы не продаем лис частным лицам.

Отчаявшись, он хотел выкупить лисенка у охотников – те иногда выставляли на продажу свои трофеи. И даже уже договорился с одним из них, но в последний момент произошла трагедия. Охотник оставил лисят без присмотра, и их съела его собака.

И снова началась череда звонков на лисьи фермы… Только по прошествии многих месяцев одна такая попытка увенчалась успехом – парню, наконец, согласились продать крохотного, тёмного, ещё слепого лисёнка. Малышу была всего неделя от роду! Он умещался в ладони, и лишь кончик его пушистого хвостика сверкал белизной.

fox-2

Спаситель бережно положил живое счастье в коробку и постарался скорее увести его с фермы, где на них недоуменно смотрел фермер со своей женой.

Дома малышка Викси (так назвали лисичку – в честь одной из диснеевских героинь) сразу заняла главное место в сердце хозяина. Словно чувствуя это, она хорошела и росла не по дням, а по часам.

Эта шалунья никогда не сидела на месте!

Помимо того, что она активно прибавляла в весе,  она ещё и делала жизнь всех домашних очень весёлой!

fox-3

Например, с утра люди могли не найти в холодильнике половины продуктов! Ведь рыжая красотка очень любит куриное филе, ножки и сырые яйца.

К тому же лисичка не брезгует и кошачьим кормом – она может съесть его до 6 пачек в день!

fox-9


Читать комментарии 17

1 2
1 2

Комментарии отключены.

История Большого Сердца: спасение лисички с чешской фермы живодёров

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.