Он клялся, что не любит кошек, а теперь не может без них жить!

  (15 фото)
02.11.2016  —  Автор:

«Поклонники» репера Дуэйна Молока просто преследуют его. Они даже могут прыгнуть на парня толпой, пока тот исполняет очередную песню.

Как ты думаешь, кто же они – эти странные поклонники? Оказывается, это кошки! 🙂

980x

На самом деле Дуэйн даже не может войти через дверь без того, чтобы кошки не прыгнули на него с тумбочки или комода. Они цепляются за каждый сантиметр своего любимого человека, чей сценический псевдоним теперь Репер Кот.

980x-1

Реклама

Хип-хоп исполнитель, родившийся в Мэриленде, даже и не думал, что так сильно полюбит кошек. Дело в том, что у парня никогда раньше не было питомца в доме, и он совершенно не умел общаться с четырехлапыми.

980x

Парень решил «попробовать» и взял себе одного котика

Молок познакомился в театральном классе с девушкой, у которой был черный кот по кличке Квинни. Во время занятий наглый котяра сидел напротив парня и пристально на него смотрел.

Мошоу (он же Дуэйн Молок) рассказывает: «Квинни смотрел на меня часами. Я заметил, что он стал подбираться ко мне все ближе, ближе и ближе. Вскоре котяра уже сидел у меня на руках. И знаете что? Я понял, что со мной происходит нечто странное. Я так сильно захотел учиться, что стал заниматься по ночам! Вот такой «лихорадкой» наградил меня черный кот».

Дуэйн начал встречаться с милой девушкой-кошатницей и они (вместе с котом Квинни) переехали в Портлэнд, Орегон.

980x-1

Семья стала расти!

Мошоу решил завести еще кошек. Много кошек. 🙂

Вот так репер обзавелся своим первым фан-клубом. Но несколько очаровательных котов – это не просто его реквизит для клипов в Инстаграме, но и самая большая любовь.

980x-2

Дуэйн уверен, что кошки на самом деле «влюблены» в него и в его девушку. Он делится с подписчиками каждым днем своей жизни и чувствует себя абсолютно счастливым.

980x-3

Кошачий клан

Сегодня у Дуэйна и его подруги есть собственный кошачий клан. Знакомься с очаровательными членами семьи: Равиоли-Рекс, Могучая Мега-Мама, Суши-Хан и Тали Любовник. 🙂

980x-2

Суши-Хан каждую ночь приходит к парню, чтобы поспать вместе с ним в уютной кровати. Кошка устраивается прямо на груди репера, на его подушке или сворачивается калачиком в ногах. Кстати, это первая кошка, с которой Мошоу написал реп.

980x-4

А вот Мега-Мама любит улечься на диване в полном одиночестве!

Самый «разговорчивый» кот в семействе – Тали Любовник.

980x-4

Оказывается, он обладает шикарными вокальными данными и пользуется своим талантом, чтобы завоевать статус любимчика. 🙂

980x-3

Равиоли – это самая настоящая супермодель. Кошка обожает позировать перед камерой. Как и все модели, она немного капризна. 🙂 Равиоли даже устраивает Дуэйну истерики – сбрасывает на пол хозяйские вещи и беспричинно мяукает. Мошоу уверен, что так кошечка требует к себе внимания.

980x-5

Вот так несколько кошек превратили человека, клявшегося, что он никогда не заведет питомца, в парня, который жить не может без своих котов. 🙂

Сейчас Мошоу говорит: «Я просто люблю кошек! Я не стесняюсь выразить свою любовь к ним. И в этом весь я — Кот-Репер!»

980x-5

А сколько котов у тебя дома? Расскажи нам о своих любимцах в комментариях.

Он клялся, что не любит кошек, а теперь не может без них жить! обновлено: Ноябрь 5, 2016 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!