Читатели думают что это:

Подростки-наркоманы пытали маленькую чихуахуа… Но жизнь всё расставила на места!

В мире много зла и боли, но если чудовищную жестокость проявляют дети – это ужасает вдвойне.

Поэтому когда спасатели города Маргит (Великобритания) нашли на улице измученного щенка и выясняли, что с ним произошло, волосы на их головах буквально встали дыбом.

pay-chunky-the-dog

Оказалось, что четверо 15-летних подростков, злоупотребляющих таблетками, выкрали у хозяев маленькую чихуахуа и несколько часов пытали её себе на потеху. Сначала они били и гоняли её, потом сломали лапы и шею, подожгли мордочку и спину с помощью аэрозольного балончика, накормили наркотиками и напоследок, подумав, что щенок мёртв, выбросили его на помойку.

Однако бедняга чудом выжил. Когда он очнулся, то в страшном состоянии ещё почти неделю ползал возле дороги и боролся за жизнь. Там его и нашли спасатели.

Как выяснилось, чихуахуа звали Чанки (Лохматик).

11207319_1019970944721913_8411926739138306015_n0

Ветеринары делали всё возможное, чтобы здоровье крохи быстрее восстановилось. И он, чувствуя это, поразительно быстро приходил в себя. Собачке кололи обезболивающие препараты, но несмотря на это, он терпел очень сильные боли.

pay-chunky-1

Однако, вопреки опасениям, Чанки не замкнулся в себе, а по-прежнему верил людям и радостно вилял хвостиком, видя своих друзей.

fotorcreated098

Нос пёсика постепенно стал снова ощущать запахи, кожа зажила, и он был очень счастлив, когда любимые хозяева смогли забрать его домой из больницы!

_86926841_de49

Подростки, которые совершили это злодеяние, были найдены. Их родители заплатили штрафы разного размера – от 700 до 8 800 долларов. Малолетние преступники были поставлены на учет на 12 месяцев, а также им запретили иметь домашних животных в течение 5 лет.

Эта история окончилась, но оставила после себя очень много вопросов.

pay-chunky-2

Откуда в ребенке может быть столько черноты?

Какие мамы их воспитывали?

И почему тот, кто сам еще вчера был слабым и беспомощным, сегодня становится звероподобным монстром, издеваясь над теми, кто слабее?


Читать комментарии 58

1 2 3 4 5
  1. А я бы стреляла таких. Чтобы был отбор. Нормальнее люди и изверги.. Это, наверное, лучшее решение… Изверги не меняются. Их просто нужно уничтожать… Сейчас поднял руку на беззащитное животное, потом будет ребёнок или старик и т.д.

  2. Самое страшное когда подростков больше 3. В этот момент они не управляемы. Они просто звереют, если рядом слабые и они не могут за себя по стоять. Обидеть слабого моГУт только ЗВЕРИ.

1 2 3 4 5

Комментарии отключены.

Подростки-наркоманы пытали маленькую чихуахуа… Но жизнь всё расставила на места!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.