Родители хотели, чтобы у дочки была сестричка… И в семье появилась бульдожка Лола!

31.10.2016  —  Автор:

Когда в семье, где любят животных, появляется маленький ребенок, забавных ситуаций не избежать. К тому же, между малышами и питомцами зачастую возникают очень душевные отношения. А уж сколько замечательных фото получается!

Ребекка Леймбах начала создавать серию фотографий с первого дня жизни дочки.

У них есть целая тематическая подборка в Instagram, где на снимках изображена история дружба маленькой Харпер и английского бульдога Лолы.

Реклама

Началось все с того, что у Леймбахов долгое время не получалось завести ребенка. И когда Харпер наконец появилась на свет, муж и жена решили завести для нее сестренку.

Пара обращалась к лучшим врачам, но все было тщетно. Поэтому было принято решение взять в семью Лолу, которая бы заменила их дочке сестричку.

Спустя недолгое время ребенок и собака стали просто неразлучны. Они все любят делать вместе 🙂

И понимают друг друга без слов.

«Это прекрасно, когда у детишек есть домашние любимцы. Харпер никогда не скучает, когда рядом Лола. Иногда она балуется и рисует маркерами на собачьей мордочке, когда та спит, но бульдожка ей позволяет все. Еще они много бегают и играют, а Лола любит в шутку слегка покусывать Ребекку, которая при этом хохочет».

Ребекка также говорит, что во взрослом возрасте для Харпер эти снимки станут одним из чудесных поводов вспомнить свою детскую дружбу с любимой собакой.

А у ваших любимых малюток тоже есть милые четвероногие друзья? 🙂

Выскажи своё мнение

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!