«Пёс, ты — мусор!» — сказали хозяева и уехали. А он преданно остался ждать на куче хлама…

  (10 фото)
27.10.2016  —  Автор:

Питбуль Бу уже месяц жил на газоне. Он засыпал и просыпался на куче хлама, выброшенного хозяевами перед переездом. Старый матрас, сломанные стулья, тряпки, какие-то пакеты… и пёс.

0_7c1d24_1c516843_xl

Он оказался ненужным своим хозяевам, но поверить в это не мог. Поэтому, когда неравнодушные соседи приходили покормить его, он не отходил далеко от мусора. Поев принесенного сухого корма, Бу возвращался на свой пост, потому что все эти вещи пахли до боли знакомо — хозяйскими руками, которые пёс любил больше всего на свете.

Реклама

Любил — и ждал, что они вернутся…

0_7c1d2a_2a437ca4_xl

Через месяц соседи не выдержали — смотреть каждое утро, как страдает пёс, они не могли. Даже в дождь питбуль отказывался уходить от своей кучи больше, чем на несколько метров. Между собой соседи уже называли его «Хатико»…

Один из соседей, мужчина, несколько дней назад сфотографировал Бу и разместил фото на страничке соцсети с призывом о помощи.

0_7c1d25_91b96225_xl

Сообщение увидел Майкл Дизель, руководитель Центра защиты животных. Он решил попытаться спасти собаку лично, потому как такая преданность животного его глубоко тронула.

0_7c1d2f_69ef7453_xl

Как это не удивительно, но Бу тоже почувствовал доверие к Майклу. Он не только не зарычал на него, но и сразу пошёл на контакт. Парень и пёс быстро подружились и, некоторое время спустя, Бу согласился сесть в машину к своему новому другу.

0_7c1d33_ef38d752_xl

Собаку доставили в Центр, вымыли и накормили. Там же провели обследование — как оказалось, пёс страдал от паразитов, живших у него в сердце. Может быть, эта очень символичная болезнь развилась у него после предательства родных людей, пока он жил на улице…

0_7c1d2b_f1386791_xl

После лечения Бу повеселел — ведь на новом месте он сразу познакомился с себе подобными!

 

А кое к кому у него ( кто знает?), возможно, вспыхнули не только дружеские чувства. 😉

0_7c1d31_5c5430d4_xl

Люди! Пожалуйста, будьте людьми! Не путайте живые души с ненужными матрасами!

Ведь ваши питомцы вам доверяют…

«Пёс, ты — мусор!» — сказали хозяева и уехали. А он преданно остался ждать на куче хлама… обновлено: Октябрь 28, 2016 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Светлана Перовская

    Жестокий мир людей! Неужели такие гады не понимают,все вам вернется ,зачем ,почему? Я бы таких убивала,им не место среди доброты и порядочности ! Гореть таким в аду! Нет слов!

    25.11.2016 в 08:19

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!