Хаски родилась без лап, но стала самой счастливой собакой в инвалидной коляске!

Иногда Майя может выглядеть как самая обыкновенная сибирская хаски, но на самом деле она совсем не такая, как ее четвероногие собратья. Эта трехлетняя собака из Таиланда родилась без лап на всех четырех конечностях, и поэтому такая простая задача, как ходить, для нее была практически невыполнимой. Также у Майи были зафиксированы проблемы с бедрами: она не могла простоять дольше нескольких секунд. Казалось бы, щенка ждала очень нелегкая жизнь. Но без приятных сюрпризов не обошлось.

К счастью Майи, однажды в ее жизни появилась Кит, нынешняя хозяйка собаки. «В то время я как раз искала себе питомца и случайно наткнулась на пост в фейсбуке о том, что в приюте есть такая собака. Там особо отмечалось, что у собаки проблемы со здоровьем, что у нее нет лап», — вспоминает Кит.

«Сначала было очень сложно, но я твердо пообещала себе, что пройду это испытание. Мы придумали “усадить” Майю на специальный аналог инвалидной коляски для собак, и она быстро привыкла к нему, научившись передвигаться относительно нормально. Майя — очень веселая, игривая собака. Она очень любит бегать вместе со своим другом, щенком Мамоном», — рассказала Кит.

Сейчас Майя выглядит довольно счастливой. Однако кто мог подумать, что история ее жизни повернется таким непредсказуемым образом? Давайте делать добро чаще!


Читать комментарии 1

Комментарии отключены.

Хаски родилась без лап, но стала самой счастливой собакой в инвалидной коляске!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.