Читатели думают что это:

Пес Ной спасался от наводнения на будке. “Ангелы-избавители” пришли вовремя!

В промозглые дождливые дни осени люди и звери прячутся в своих жилищах, норках и прочих теплых и сухих местах. Но как укрыться в доме, наполненном водой и огороженном к тому же сеткой? Пожалуй, ситуация безвыходная…

980x-4

Пес Ной многое знал о наводнениях. Он знал, что вода может заполнить дом, в котором можно было бы спрятаться, а потом придется совершенно мокрым взбираться на скользкую будку и ждать пока глубокие лужи станут меньше. Он знал, что помощи ждать особо не приходится, ведь кто-то решил, что его место тут. И ничего не меняется…

Но он не знал, что в ливень можно быть сухим, греться у камина и получить объятия от хозяина. И даже не догадывался, что наблюдать за раскатистым громом и молниями можно, сидя у окна в уютном доме.

980x-5

“Demo” — так строители, работающие на площадке неподалеку, окрестили дом, близ которого жил пес. Такое название эта собственность получила потому, что подлежала сносу. Они увидели ямы, заполненные грязью и водой, и собаку, взобравшуюся на шаткую будку, чтобы спастись от наводнения.

И вскоре на ресурсе TheDodo появилось сообщение о животном, попавшем в бедственное положение. В город Хендерсонвилль (Северная Каролина) стали звонить люди со всех уголков мира. Сочувствующие делились со всеми публикациями о Ное (так окрестили беднягу пса) в социальных сетях.

А на следующее утро начальник полиции Хендерсонвилла Герберт Блейк получил сотни писем, а также увидел горожан, стоявших под дождем и ожидающих перевозки Ноя в центр помощи Blue Ridge Humane Society. И это свершилось!

980x-6

Сотрудники, приехавшие забирать Ноя, увидели, что собака совсем изголодалась и была давно лишена  человеческого внимания.

“Вы сделали его рок-звездой”, — пошутил глава городского совета Джефф Миллер после того, как пес был спасен.

А Ной был не просто спасен. Его отмыли, начистили, накормили, словом, привели в блестящее состояние.

980x-8

Все наводнения теперь позади. Ной очень счастлив оказаться в теплом и сухом месте, где его окружили заботой и любовью.

“У нас побывало много добрых людей, которые хотели узнать о его самочувствии. Ему отправляли очень щедрые пожертвования. Но мы еще до сих пор не получили   предложения от желающих забрать этого сладкого “Ромео” домой”.

980x-7

Ной возмужал, окреп и узнал много хорошего о людях. Он получил долгожданную свободу в дождливое январское утро. А теперь живет в ожидании истинного счастья.

 “Даже после того, что он пережил, Ной — это просто большой нежный щенок, игнорирующий тот факт, что он слишком велик, чтобы уместиться на маленькой подушке”, — с улыбкой говорят сотрудники центра.

980x-9

Вот такой симпатичный парень 🙂

Быть может, кто-то из ваших друзей живет в тех краях? Можно найти информацию о Ное на сайте Blue Ridge Humane Society.


Читать комментарии 2

  1. “…, но мы еще до сих пор не получили предложения забрать его домой” Вот какие все сердобольные, и письма писали, деньги переводили и т.д. и т.п., а забрать некому. Вся любовь только на словах. А на деле слабо проявить свою любовь к братьям меньшим? Да, есть люди, которые не безразличны к судьбе животных, как могут в силу своих возможностей помагают, спасают и т.д, но много таких, как с Ноем – статьи, письма, лайки и успокоились, кто-то заберет, но не я. Вот так надуманные сердобольные, любители собак, на деле вы “0”.

Комментарии отключены.

Пес Ной спасался от наводнения на будке. “Ангелы-избавители” пришли вовремя!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.