Мама-ослица не бросает искалеченную малышку даже на грани смерти

Что может быть сильнее материнской любви? Пожалуй, это одно из самых мощных и чудодейственных чувств на земле. Материнский инстинкт у животных – особое, необъяснимое ощущение, благодаря которому братья наши меньшие выживают даже в самых, казалось бы, безнадёжных ситуациях.

Не веришь? Эта история – отличное тому доказательство.

Маленькая ослица пострадала от укусов животных

В индийскую спасательную организацию поступил сигнал о крохотной ослице, на которую напал дикий зверь и сильно искалечил её. Тело малышки было сплошь в ранах, которые кровоточили и причиняли боль. Состояние животного было тяжелым.

980x

Несколько неравнодушных людей, оказавшихся неподалеку, бросились на помощь – они посыпали раны крохи порошком куркумы, чтобы остановить кровотечение, но этого оказалось недостаточно.

Очевидцы прослезились от увиденного

Сцена, которая открылась перед глазами пытающихся помочь людей, никого не оставила равнодушным. Мать-ослица ни на шаг не отходила от своей дочки, ежесекундно обнюхивая и облизывая свою малышку, но… она, увы, ничем не могла ей помочь!

980x-1

Отчаянные попытки матери облегчить участь ребёнка ни к чему не приводили, и очевидцы клялись, что в больших грустных глазах животного стояли слезы! Честно говоря, посмотрев видео, я и сама прослезилась…

Когда прибыли спасатели…

…мать начала паниковать и метаться в разные стороны, изнывая от страха за своё чадо. Она испугалась, что её ребёнка заберут и, не дай Бог, причинят ему вред. Животное бегало вокруг машины, словно готовясь к атаке на «диковинный предмет» в случае, если он тронется с места и увезет её «сокровище» в неизвестном направлении.

980x-2

Но спасатели нашли выход из ситуации – они взяли с собой и маму искалеченного животного, чтобы оказать малышке помощь и не травмировать её расставанием с матерью. Кстати, ослицу было довольно тяжело заносить в машину, но ребята не собирались сдаваться.

980x-3

По приезду спасатели немедленно принялись обрабатывать раны детёныша…

980x-4

…а мать-ослица всё это время находилась рядом с дочуркой! Участники спасательной операции были потрясены умом и проницательностью животного – спустя время мама малышки поняла, что её чаду никто не причинит вред.

980x-5

Ослица уже спокойно наблюдала, как спасатели обрабатывают раны её дочери. Она периодически приближалась к крохе и тыкалась в неё мордочкой, словно успокаивая и давая понять, что всё плохое скоро закончится и боль отступит.

Любовь творит чудеса!

У малышки были тяжелые ранения, но она начала быстро восстанавливаться! Ну еще бы: ребёнок был окружен любовью и заботой со всех сторон. Мама все время была рядом, да и лечившие её люди оказались терпеливыми и ласковыми.

Спасатели назвали малышку Женевьевой и с радостью наблюдали, как она выздоравливает.

980x-6

Сейчас «сладкая парочка» в полном порядке! Женевьева резвится и играет, радуя спасателей и… ни на шаг не отходя от любимой мамы, которая была рядом в трудную минуту.

980x-7

Хочешь узнать об этой истории больше? Тогда тебе стоит посмотреть вот это видео:

Чудесная история, не так ли? В животном мире выживает сильнейший, увы, это правда. Но нам определённо есть, чему поучиться у братьев наших меньших. Они никогда не бросят свою семью и никогда не предадут. А самое главное – они демонстрируют нам, людям, что преданность и любовь – лучшее, что есть в этом мире!


Читать комментарии 11

1 2
1 2

Комментарии отключены.

Мама-ослица не бросает искалеченную малышку даже на грани смерти

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.