Мама-ослица не бросает искалеченную малышку даже на грани смерти

  (8 фото)
26.09.2016  —  Автор:
Реклама

Что может быть сильнее материнской любви? Пожалуй, это одно из самых мощных и чудодейственных чувств на земле. Материнский инстинкт у животных – особое, необъяснимое ощущение, благодаря которому братья наши меньшие выживают даже в самых, казалось бы, безнадёжных ситуациях.

Не веришь? Эта история – отличное тому доказательство.

Маленькая ослица пострадала от укусов животных

В индийскую спасательную организацию поступил сигнал о крохотной ослице, на которую напал дикий зверь и сильно искалечил её. Тело малышки было сплошь в ранах, которые кровоточили и причиняли боль. Состояние животного было тяжелым.

980x

Несколько неравнодушных людей, оказавшихся неподалеку, бросились на помощь – они посыпали раны крохи порошком куркумы, чтобы остановить кровотечение, но этого оказалось недостаточно.

Очевидцы прослезились от увиденного

Сцена, которая открылась перед глазами пытающихся помочь людей, никого не оставила равнодушным. Мать-ослица ни на шаг не отходила от своей дочки, ежесекундно обнюхивая и облизывая свою малышку, но… она, увы, ничем не могла ей помочь!

980x-1

Отчаянные попытки матери облегчить участь ребёнка ни к чему не приводили, и очевидцы клялись, что в больших грустных глазах животного стояли слезы! Честно говоря, посмотрев видео, я и сама прослезилась…

Когда прибыли спасатели…

…мать начала паниковать и метаться в разные стороны, изнывая от страха за своё чадо. Она испугалась, что её ребёнка заберут и, не дай Бог, причинят ему вред. Животное бегало вокруг машины, словно готовясь к атаке на «диковинный предмет» в случае, если он тронется с места и увезет её «сокровище» в неизвестном направлении.

980x-2

Но спасатели нашли выход из ситуации – они взяли с собой и маму искалеченного животного, чтобы оказать малышке помощь и не травмировать её расставанием с матерью. Кстати, ослицу было довольно тяжело заносить в машину, но ребята не собирались сдаваться.

980x-3

По приезду спасатели немедленно принялись обрабатывать раны детёныша…

980x-4

…а мать-ослица всё это время находилась рядом с дочуркой! Участники спасательной операции были потрясены умом и проницательностью животного – спустя время мама малышки поняла, что её чаду никто не причинит вред.

980x-5

Ослица уже спокойно наблюдала, как спасатели обрабатывают раны её дочери. Она периодически приближалась к крохе и тыкалась в неё мордочкой, словно успокаивая и давая понять, что всё плохое скоро закончится и боль отступит.

Любовь творит чудеса!

У малышки были тяжелые ранения, но она начала быстро восстанавливаться! Ну еще бы: ребёнок был окружен любовью и заботой со всех сторон. Мама все время была рядом, да и лечившие её люди оказались терпеливыми и ласковыми.

Спасатели назвали малышку Женевьевой и с радостью наблюдали, как она выздоравливает.

980x-6

Сейчас «сладкая парочка» в полном порядке! Женевьева резвится и играет, радуя спасателей и… ни на шаг не отходя от любимой мамы, которая была рядом в трудную минуту.

980x-7

Хочешь узнать об этой истории больше? Тогда тебе стоит посмотреть вот это видео:

https://youtu.be/2nG6bx_Lrqo

Чудесная история, не так ли? В животном мире выживает сильнейший, увы, это правда. Но нам определённо есть, чему поучиться у братьев наших меньших. Они никогда не бросят свою семью и никогда не предадут. А самое главное – они демонстрируют нам, людям, что преданность и любовь – лучшее, что есть в этом мире!

Мама-ослица не бросает искалеченную малышку даже на грани смерти обновлено: Октябрь 3, 2016 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!