Собака защищала щенков ценой собственной жизни, пока не подоспела помощь

  (10 фото)
24.09.2016  —  Автор:

Однажды мужчина разместил пост на Facebook о том, что хочет отдать кому-нибудь свою собаку вместе с 9-ю щенками. Почему он это сделал? Мы так и не узнаем… Вполне возможно, что ему просто надоело животное, или он не захотел «возиться» с малышами. Будем считать, что человек поступил «гуманно» — не утопил щенков, а решил раздать желающим…

Общество защиты животных тут же вмешалось, чтобы убедиться в том, что маленькая семья получила должное внимание и заботу…

2016-09-20_11-59-57

Реклама

Знакомство с Наной

Сейчас Нане 4 года, последние 3 из них она провела в Северной Каролине на цепи.  Собака рожала трижды, но первые два помёта не выжили…

Третьи роды закончились удачно – все малыши остались живы, но хозяин питомцев решил, что они ему не нужны… Он категорически отказывался заботиться не только о своей собаке, но и о ее щенках!

980x-6

Лучшая мать в мире!

Как только мужчина разместил объявление на Facebook, его соседи, бывшие в курсе ситуации, вмешались и на время забрали собак себе. Они отправили фотографии в организацию по спасению животных, чтобы продемонстрировать условия содержания питомцев и сообщить свои координаты.

980x-7

Элли Фрэнк, основательница спасательной организации «Mr. Bones & Co» призналась: «То, что я увидела, тронуло меня до глубины души. Нана перетащила своих малышей в канаву, чтобы защитить их от палящих лучей июньского солнца! Ведь неокрепшие новорожденные щенки могли пострадать от жары и погибнуть…».

980x-5

Было принято решение помочь милому семейству: подождать, пока щенки подрастут и окрепнут, а затем перевезти их в Нью-Йорк (именно там расположена организация «Mr. Bones & Co»). Все это время спасатели регулярно навещали Нану и её малышей, и даже подружились с ними, чтобы максимально облегчить питомцам переезд в другой город.

980x-4

Бедняжка Нана уже два раза теряла своих щенков, поэтому очень внимательно следила за каждым новорожденным малышом, проверяя, как он себя чувствует. Элли Фрэнк говорит, что это лучшая в мире мать, которую она видела!

Спасатели сделали все, чтобы собака забыла о печальном прошлом и почувствовала себя в безопасности.

Маленькие сказочные персонажи

Щенкам дали забавные имена в честь персонажей из сказки о Питере Пэне: Питер Пэн, Динь-Динь, Тигровая Лилия, Венди, Джон, Майкл, Малыш, Лиза и Джейн. Здорово, правда? 🙂

Тем временем, малыши подрастали…

980x-3

… и, наконец, в сентябре Нана и её детки были доставлены в Нью-Йорк. Это было долгое и утомительное путешествие, но питомцы почувствовали себя в полной безопасности, впервые оказавшись в чужом городе.

980x-2

Новая жизнь и новые мечты

Каждого из 9 щенков доставили в новый дом (добрые люди согласились взять их на временную передержку). Настало время и для Наны обрести любящего хозяина, который заставит её забыть о предательстве некогда любимого и родного Человека.

Уставшая от долгого путешествия Нана так обнималась со своими спасителями в машине, что было очевидно – животное впервые за долгое время чувствует себя комфортно.

980x-1

Собака научилась доверять спасателям, пока они навещали ее в Северной Каролине, поэтому позволила добрым людям забрать своих щенков, чтобы за ними ухаживали, пока каждый малыш не найдет свой дом.

Собака сделала все, чтобы спасти своих детей! Теперь она уверена в том, что её щенки выжили и у них все хорошо.

10 счастливых питомцев ждут хозяина!

Сейчас Нана и малыши временно находятся на передержке у добрых людей, ожидая того момента, когда кто-то захочет их усыновить.  Люди, у которых живет Нана, всерьез подумывают о том, чтобы оставить её у себя навсегда.

«Сказочные» щенки быстро растут и приводят в восторг всех, кто участвовал в спасательной операции. Это оказалось нелегким делом, но зато сейчас все собаки счастливы и чувствуют себя в безопасности.

980x

Эта борьба того стоила!

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!