Свадебный подарок от онко-больного пса из приюта: да любите друг друга!

  (10 фото)
21.09.2016  —  Автор:

Это был обычный рабочий день.  Келли принимала новеньких в приюте для животных, где уже работала несколько лет.

Среди брошеных, ненужных, больных и грязных животных она увидела одну задумчивую чёрную мордочку. Казалась, она принадлежала философу, смотрящему на мир как-то не так, как все — удивлённо, ясно, доверчиво… В сердце у Келли взлетел маленький фейерверк, который пролился волной тепла в её руки — и они сразу же потянулись к малышу лабрадору, сидевшему в ободранной корзинке. Тот раскрыл глаза ещё шире, радостно обнюхал девушку и лизнул ей ладонь…

Так началась любовь Келли О’Коннелл и 3-х месячного брюнета Чарли.

15-year-old-dying-dog-wedding-charlie-kelly-oconnell-9

Прошло 15 лет. Они всё так же жили вместе и не чаяли души друг в друге. Но однажды чувства Келли вновь разбудил тот самый фейерверк — на этот раз её душа потянулась навстречу высокому и крепкому бородачу Джеймсу Гарвину, такому же активному любителю животных и ветеринару, как и сама Келли.

15-year-old-dying-dog-wedding-charlie-kelly-oconnell-6

Молодая пара повстречалась некоторое время, и вскоре была назначена свадьба. День «икс» пришёлся на начало сентября — красивое время, когда всё ещё зелено и красиво, но уже не так безумно и ярко, как летом.

Радостные хлопоты омрачало одно обстоятельство — в начале года Чарли поставили диагноз «рак мозга». За полгода пёс сильно сдал, у него начались припадки, и за неделю до свадьбы его сотрясало от судорог по 5 раз на день. Келли готовилась к самому худшему…

Но бывают же чудеса в мире! За несколько дней до свадьбы собаку словно подменили. Чарли крепко встал на лапы, у него совсем не было судорог. Он ходил за любимой хозяйкой, был вместе с ней во всех её делах.

15-year-old-dying-dog-wedding-charlie-kelly-oconnell-3

И вот — церемония заключения брака. Проход между стульями для гостей, по которому должна идти невеста. Сама Келли, медленно и счастливо идущая навстречу будущему мужу. И сзади — Чарли, словно верный телохранитель, берегущий эту девушку от всех невзгод.

15-year-old-dying-dog-wedding-charlie-kelly-oconnell-2

Он проводил её к месту росписи на своих ногах. Потом Чарли упал и больше не встал. Он сделал своё дело.

15-year-old-dying-dog-wedding-charlie-kelly-oconnell-8

Назад по проходу его несла на руках сестра Келли. Девушка улыбалась и плакала одновременно — впрочем, как и все гости, вместе с молодыми супругами. Такой огромный и такой беспомощный пёс не мог не вызвать слёз истинного восхищения своей преданностью.

15-year-old-dying-dog-wedding-charlie-kelly-oconnell-5

Ещё через неделю Чарли не стало. Он тихо отошёл в другой мир, лёжа у камина в окружении любящих его людей.

15-year-old-dying-dog-wedding-charlie-kelly-oconnell-4

Он ушёл, но сказка о верном охраннике Чарли будет греть этот дом вечно. И когда-нибудь, в холодные зимние сумерки, Келли и Джеймс покажут своим детям толстый альбом, где на одном из снимков им подмигнёт задумчивый кареглазый пёс.

15-year-old-dying-dog-wedding-charlie-kelly-oconnell-1

Свадебный подарок от онко-больного пса из приюта: да любите друг друга! обновлено: Сентябрь 21, 2016 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!