Драконы или лютоволки — кто живет дома у актеров из «Игры Престолов»?

  (17 фото)
20.09.2016  —  Автор:

Мы видели их в гриме и без, на красных дорожках и телеэкранах, мы знаем с кем они встречаются и где обедают. А вот кто живет у них дома? Да, актеры популярного сериала «Игра престолов» тоже заводят питомцев. И, конечно же, это не драконы и лютоволки. Хотя в некоторых случаях сходство имеется. Так какие же домашние животные живут у актеров «Игры престолов»?

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) — дворняжка по кличке Кевин

pets-game-thrones

Безродный пес по кличке Кевин живет у Питера уже очень давно. Отсутствие родословной и преклонный возраст не мешает псу быть преданным другом — он сопровождает актера повсюду, где можно и обожает бегать с ним по утрам.

Реклама

Софи Тернер (Санса Старк) — собака по кличке Зунни

pets-game-thrones

Питомец актрисы Софи Тернер появился у нее благодаря сериалу. По сценарию у Сансы Старк был лютоволк по кличке Леди. Когда в одной из серий питомец Сансы умер, собаку породы северный инуит  хотели вернуть в питомник, но Софи решила забрать ее домой. Так у нее появилась четвероногая подруга по кличке Зунни.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) — собака по кличке Рокси

pets-game-thrones

Умница и красавица Эмилия мало того, что успешно справляется с ролью среброволосой Дейнерис, так еще и на коньках умеет кататься, увлекается верховой ездой и греблей, бегает, играет в теннис.. . А еще у нее есть собака — очаровательная кудряшка по кличке Рокси. Такая же милая и задорная, как и сама актриса в жизни.

Лина Хиди (Серсея Ланнистер) — пес по кличке Принц Рикстон

pets-game-thrones

Еще недавно дома у Лины обитало два пса. Но ее верный друг пес Мистер Таннер покинул этот мир в преклонном возрасте. Потерю Лине помог пережить ее второй питомец — голубоглазый крепыш Принц Рикстон.

Кристиан Нэйрн (Ходор-Держи-Дверь) — пес по кличке Чейн

pets-game-thrones

У киношного громилы-конюха дома живут аж три собаки. На фото он со своим любимчиком — белоснежным красавцем Чейном.

Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

pets-game-thrones

Коварный интриган Бейлиш в жизни совсем другой — он обожает тискать котят, а в свободное от съемок время его часто видят в компании симпатичного лохматого белого песика. Подробности о питомце не известны, но видно, что они довольны друг другом.

Мэйси Уильямс (Арья Старк)  — песик по кличке Санни

pets-game-thrones

В доме Мейси постоянно жили и живут какие-то зверушки — у них были попугаи, черепашки, а однажды — целых 13 собак сразу. Теперь же сердце юной актрисы отдано собаке по кличке Санни. И не удивительно — ведь они так похожи!

Николай Костер-Вальдау (Джеймс Ланнистер) — кот

pets-game-thrones

О своих питомцах, да и вообще о личной жизни Николай особо не распространяется, но поклонники сумели найти фото его кота. И по всей видимости, нрав у него не очень покладистый!

Джером Флинн (Бронн) — кошка

pets-game-thrones

У актера дома живет удивительно красивая белоснежная кошка с разноцветным глазами — один голубой, второй зеленый.

Хафтор Бьёрнссон (Григор Клиган «Гора») — шпиц Астерикс

pets-game-thrones

А внушительный актер  Хафтор Бьёрнссон завел себе крошечного шпица по кличке Астерикс. Вот уж где игра контрастов! У его собачки даже есть свой аккаунт в Инстаграме.

Элфи Оуэн-Аллен (Теон Грейджой)

pets-game-thrones

Исполнитель роли Теона очень любит собак и постоянно выкладывает в соцсетях их фото, но из-за напряженного графика никак не решится завести домашнего питомца. Зато он обожает играть с псом своей сестры Лили.

Драконы или лютоволки — кто живет дома у актеров из «Игры Престолов»? обновлено: Сентябрь 23, 2016 автором: irina

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Загрузка...
Больше позитива!