Драконы или лютоволки – кто живет дома у актеров из “Игры Престолов”?

Мы видели их в гриме и без, на красных дорожках и телеэкранах, мы знаем с кем они встречаются и где обедают. А вот кто живет у них дома? Да, актеры популярного сериала “Игра престолов” тоже заводят питомцев. И, конечно же, это не драконы и лютоволки. Хотя в некоторых случаях сходство имеется. Так какие же домашние животные живут у актеров “Игры престолов”?

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) — дворняжка по кличке Кевин

pets-game-thrones

Безродный пес по кличке Кевин живет у Питера уже очень давно. Отсутствие родословной и преклонный возраст не мешает псу быть преданным другом – он сопровождает актера повсюду, где можно и обожает бегать с ним по утрам.

Софи Тернер (Санса Старк) — собака по кличке Зунни

pets-game-thrones

Питомец актрисы Софи Тернер появился у нее благодаря сериалу. По сценарию у Сансы Старк был лютоволк по кличке Леди. Когда в одной из серий питомец Сансы умер, собаку породы северный инуит  хотели вернуть в питомник, но Софи решила забрать ее домой. Так у нее появилась четвероногая подруга по кличке Зунни.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) — собака по кличке Рокси

pets-game-thrones

Умница и красавица Эмилия мало того, что успешно справляется с ролью среброволосой Дейнерис, так еще и на коньках умеет кататься, увлекается верховой ездой и греблей, бегает, играет в теннис.. . А еще у нее есть собака – очаровательная кудряшка по кличке Рокси. Такая же милая и задорная, как и сама актриса в жизни.

Лина Хиди (Серсея Ланнистер) — пес по кличке Принц Рикстон

pets-game-thrones

Еще недавно дома у Лины обитало два пса. Но ее верный друг пес Мистер Таннер покинул этот мир в преклонном возрасте. Потерю Лине помог пережить ее второй питомец – голубоглазый крепыш Принц Рикстон.

Кристиан Нэйрн (Ходор-Держи-Дверь) — пес по кличке Чейн

pets-game-thrones

У киношного громилы-конюха дома живут аж три собаки. На фото он со своим любимчиком – белоснежным красавцем Чейном.

Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

pets-game-thrones

Коварный интриган Бейлиш в жизни совсем другой – он обожает тискать котят, а в свободное от съемок время его часто видят в компании симпатичного лохматого белого песика. Подробности о питомце не известны, но видно, что они довольны друг другом.

Мэйси Уильямс (Арья Старк)  — песик по кличке Санни

pets-game-thrones

В доме Мейси постоянно жили и живут какие-то зверушки – у них были попугаи, черепашки, а однажды – целых 13 собак сразу. Теперь же сердце юной актрисы отдано собаке по кличке Санни. И не удивительно – ведь они так похожи!

Николай Костер-Вальдау (Джеймс Ланнистер) — кот

pets-game-thrones

О своих питомцах, да и вообще о личной жизни Николай особо не распространяется, но поклонники сумели найти фото его кота. И по всей видимости, нрав у него не очень покладистый!

Джером Флинн (Бронн) — кошка

pets-game-thrones

У актера дома живет удивительно красивая белоснежная кошка с разноцветным глазами – один голубой, второй зеленый.

Хафтор Бьёрнссон (Григор Клиган «Гора») — шпиц Астерикс

pets-game-thrones

А внушительный актер  Хафтор Бьёрнссон завел себе крошечного шпица по кличке Астерикс. Вот уж где игра контрастов! У его собачки даже есть свой аккаунт в Инстаграме.

Элфи Оуэн-Аллен (Теон Грейджой)

pets-game-thrones

Исполнитель роли Теона очень любит собак и постоянно выкладывает в соцсетях их фото, но из-за напряженного графика никак не решится завести домашнего питомца. Зато он обожает играть с псом своей сестры Лили.


Драконы или лютоволки – кто живет дома у актеров из “Игры Престолов”?

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.