Искалеченный пёс со сломанным позвоночником не мог даже переползти через дорогу… но ему неожиданно повезло!

  (6 фото)
17.09.2016  —  Автор:

Посреди дороги лежал пёс, не в силах даже пошевелиться. Жаркое солнце Крита не грело его, а, напротив, причиняло нестерпимую боль. Он заметил приближающуюся машину и попытался отбежать в сторону от надвигавшейся опасности, но… не смог. Каждое движение причиняло нестерпимую боль животному. Все, что пёс мог сделать – это жалобно скулить и жмуриться от страха.

Странная находка

В машине ехала Киара со своей семьей. Она планировала неплохо отдохнуть и развлечься в Греции, но радужные мысли прервало НЕЧТО, лежащее посреди дороги. К своему ужасу и удивлению Киара поняла, что перед ней собака со сломанным позвоночником. Она остановила машину, чтобы животное могло отползти в сторону.

«Он мало чем напоминал живого питомца. Малыш был похож на кучу шерсти, которая еле-еле двигается», — рассказывала девушка. Она поняла, что пёс все-таки может передвигаться, но очень медленно. Рядом с дорогой был старый, заброшенный сарай, в котором и жил этот несчастный малыш.

Реклама

640x364

Помощь больной собаке

Сердце Киары разрывалось от жалости к псу. Она твердо решила ему помочь. Девушка отнесла собаку в сарай и начала ежедневно навещать и кормить питомца. Киара назвала его Фос, что в переводе с греческого означает «сияние».

Малыш был счастлив видеть свою спасительницу! Его глаза светились радостью каждый раз, когда она появлялась в старом сарае. Несмотря на сильные боли, Фос пытался вилять хвостом и всячески выражать свою благодарность за то, что девушка не бросила его.

980x

Киара говорила, что пёс был самым нежным и любящим животным, которого ей посчастливилось встретить за всю свою жизнь. Отпуск заканчивался и она… не смогла его оставить!

Девушка привезла пса в местную организацию по спасению животных и официально его «усыновила». Ветеринар осмотрел Фоса и сказал Киаре, что серьезные травмы животное получило вследствие жестокого обращения! Подумать только – это сделал человек…

980x-1

Через несколько дней Фос улетел вместе со своей новой семьей в Голландию, чтобы начать новую жизнь!

Искалеченный Фос начинает жить заново и вновь учится доверять людям

Пёс до сих пор не оправился от травм, и его позвоночник по-прежнему причиняет ему боль. Но Фос уже чувствует себя гораздо лучше, чем в старом, грязном сарае в полном одиночестве.

980x-2

Киара говорит, что пёс уже неплохо ходит, и перелом позвоночника стал менее заметным. А еще Фос очень боится пожилых людей и кошек. Неужели он получил травму от человека в почтенных годах? Уму непостижимо!

980x-3

Если бы эта милая девушка не остановилась тогда на дороге, Фос бы не смог выжить. Он умер бы в страшных мучениях, а Киара никогда бы не нашла собаку, которая станет её лучшим другом!

980x-4

Хорошо, что у этой истории счастливый конец. Но не всем собакам везёт так, как повезло малышу Фосу. Оглянись вокруг: быть может поблизости есть пёс, которому срочно нужна именно твоя помощь?

Выскажи своё мнение

  • Валентина Мамчур

    бедный малыш!сколько же боли может причинить «человек»!!как же так можно поступать да и жить после этого!?спасибо доброй девушке!низкий ей поклон за доброту и терпение!!!я просто рыдаю!!!

    17.09.2016 в 11:50
  • Татьяна Оксенчук

    Спасибо огромное за большое доброе сердце спасительницы!

    31.10.2016 в 16:53
  • Chervonaya Lena

    Спасибо , что есть такие люди! Собака родилась все таки в рубашке!

    31.10.2016 в 17:21
  • Таня Шпинта

    Какое счастье что есть такие люди в нашем мире…Спасибо Вам Огромное

    31.10.2016 в 22:40

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!