Золотая рыбка подавилась галькой и могла умереть от голода…Но ей сделали операцию стоимостью 500$!

Некоторые люди безумно любят своих питомцев и готовы ради них на все!

Например, Эмма Марш, 21-летняя австралийка, год назад, покупая золотую рыбку, даже не могла себе представить, что в один прекрасный день ей придется заплатить целых 500 долларов за ее спасение. При этом покупка самого аквариумного питомца, которому она дала кличку Завоеватель, обошлась ей всего в 12 долларов.

woman-saving-goldfish1

Все дело в том, что Завоеватель подавился аквариумной галькой и, как ни пытался, не смог избавиться от нее самостоятельно.

Камень застрял в горле Завоевателя и он совсем не мог есть. Эмма понимала, что, если не помочь рыбке, то ее ждет голодная смерть. Поэтому, не раздумывая, она отвезла любимого питомца в ветеринарную клинику, которая специализируется на таких сложных и экзотических случаях.

Ветеринар усыпила рыбку, используя анестетик, а затем с помощью специального приспособления удалила ей камень из горла.

woman-saving-goldfish2

woman-saving-goldfish3

woman-saving-goldfish4

Операция прошла успешно и очень быстро. Золотая рыбка полностью восстановилась! Вот только Эмме пришлось заплатить 500 долларов: 100 долларов за экстренную консультацию и 400 долларов за анестетик и ночь, проведенную в больнице.

Но девушка абсолютно не жалеет о сумме, потраченной на спасение Завоевателя. Деньги стали несущественными, когда речь шла о жизни ее любимой рыбки.

Стоит отметить, что аквариумный питомец действительно обошелся хозяйке, как драгоценный металл, учитывая, что весит Завоеватель 13 граммов, а нынешняя цена на золото – примерно 41 доллар за грамм.

woman-saving-goldfish5

Поразительно – на что, порой готовы пойти люди ради любимого домашнего питомца. И не важно, кошечка это или собачка, или даже простая аквариумная рыбка. Не зря же говорят, что любовь к живым существам не имеет цены! Разве можно перевести в денежное выражение преданность и ласку наших любимцев, ту радость и любовь, которую они приносят в наш дом?

А, может, у кого-то другое мнение? Конечно, мы в ответе за тех, кого приручили, но стоило ли вкладывать такие большие деньги в спасение аквариумной рыбки?

А ты на что готов пойти, чтобы спасти своего домашнего питомца?


Золотая рыбка подавилась галькой и могла умереть от голода…Но ей сделали операцию стоимостью 500$!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.