В Индии пес лежал как неживой, а вокруг вились мухи… Но неожиданно приехали спасатели!

Какая же все-таки лежит пропасть между породистыми собаками и дворнягами. И пропасть эта вовсе не в их способностях и душевных качествах. Самое главное различие — в отношении людей, в условиях жизни, в судьбе. И в тот момент, когда в одном уголке планеты чихуахуа примеряет костюмчик за тысячу долларов и отказывается от деликатесного паштета, в другой стране в грязи лежит умирающий пес и ни на что уже не надеется…

Но чудеса случаются!

[youtube id=”aKuNjshujoM”]

Сотрудники организации Animal Aid Unlimited, которая помогает животным, нашли эту бедную бездомную собаку в Индии, всю облепленную мухами. Видимо, насекомые решили, что этот щенок уже не жилец. Когда спасатель подошел к нему, он казался неживым, но специалист обнаружил, что его сердце все еще бьется.

1-1

Спасательная команда привезла щенка в приют, где был проведен осмотр и назначен курс лечения. Собаку назвали Оливер. Состояние юного пса было тяжелым — инфекция в легких угрожала его жизни.

Он был настолько обессилен, что был не в силах даже двигать лапой, а уж встать и держаться на всех четырех он не мог тем более. Но спустя два месяца медикаменты, забота, любовь и хорошее питание помогли Оливеру победить смертельную болезнь.

1-3

Теперь симпатичный и общительный пес наслаждается жизнью, вдохновляя окружающих его людей на добрые дела! 🙂


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Читать комментарии 3

  1. Какие молодцы ! Я удивлена ,что именно в Индии спасают животных ❤️,просто Индия -это где бедность превышена нормы и в таком состояние как эта Собачка находятся много людей

Комментарии отключены.

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

В Индии пес лежал как неживой, а вокруг вились мухи… Но неожиданно приехали спасатели!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.