Люди нашли «чудище» и состригли с него 16 кг шерсти. И оно превратилось в «принца»!

  (7 фото)
10.09.2016  —  Автор:

Жизнь собаки с любящим хозяином полна радости. И если пес заболел, то о нем обязательно позаботятся и вылечат. Но, к сожалению, даже самый любящий питомец не может помочь человеку, если речь идет о серьезном заболевании. Конечно, случаются чудеса, когда кот помог хозяйке и даже существует «лечение собакой» (канистерапия). Однако в грустных случаях питомцы тоже оказываются в сложной ситуации.

Пес Лазарь уже давно куковал в сарае среди грязи, так как его хозяин был смертельно болен. И когда сосед обнаружил однажды собаку, больше напоминающую ворох мусора или чудище из страшной сказки, он поспешил обратиться к профессиональному грумеру.

980x

Реклама

Спустя время к несчастному «узнику» приехали спасители. Они освободили лохматое существо из сарая, а затем произошло знаменательное событие.

С Лазаря состригли около 16 килограммов шерсти!

640x364

И чудище превратилось в прекрасного принца 🙂

980x-1

Пес, конечно, очень переживал, но доверился людям. А когда процесс заканчивался, он уже в полной мере осознал, что происходит нечто хорошее.

И выйдя во двор в новом образе, он ощутил небывалую легкость!

980x-2

Собака, можно сказать, заново училась ходить. Все ей было так непривычно, но радостно.

Лазарь начал вспоминать, как хороша жизнь, когда о тебе заботятся.

980x-3

Песика взяли под опеку в некоммерческий приют для животных Big Fluffy Dog Rescue, в штате Вирджиния. Там предположительно он будет оставаться в течение нескольких недель или месяцев, пока не станет ясно, что он готов пойти в новый дом и не будут найдены чуткие хозяева, которые отнесутся с пониманием к истории собаки.

А пока Лазарь все еще привыкает к своей новой жизни. И несказанно удивляется даже небольшим сюрпризам. В частности, он долго не мог поверить, что чудесный стейк на тарелке предлагают ему не просто понюхать, а съесть 🙂


Сотрудники говорят, что за короткое время пребывания он показал себя, как любящее и благодарное создание. Джин Харрисон говорит, что даже хотела бы, чтобы он не был таким благодарным, ведь сейчас многое в его поведении говорит, что он слишком много страдал.

980x-4

И мы с нетерпением ждем того дня, когда он будет воспринимать хорошее как должное 🙂

Выскажи своё мнение

Прислать свою историю

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!