Пес-инвалид впервые побежал по-настоящему. Ему сделали 3D-протезы!

19.08.2016  —  Автор:

Хорошие хозяева, выгуливая своих собак, стараются отвести их в парк или на лужайку, где они могут вдоволь набегаться, поиграть с палкой или мячом. А еще нередко берут питомцев с собой на утреннюю пробежку, чтобы вместе насладиться энергичным бегом и быть, как говорится, в форме. Но, к сожалению, есть чудесные собаки, у которых с рождения повреждены лапы и им не суждено резвиться на лужайке. Впрочем, так было раньше…

Герой нашего следующего видео — замечательный пес, но он родился с недоразвитыми передними лапами. Эта особенность еще с ранних лет не позволяла ему нормально передвигаться, а тем более бегать, как все здоровые собаки. Однако его хозяевам не приходила в голову мысль об усыплении — вместо этого они сделали ему специальную каталку для собачек-инвалидов. Он рос в любви, и к нему относились, как к нормальной собаке.

При этом пес всегда был настроен очень позитивно. Вероятно, он в глубине души знал, что ему суждено стать одним из «первопроходцев», а точнее — испытателем инновационного устройства. Речь идет об уникальных 3D-протезах!

Давайте же посмотрим как происходило это знаменательное событие.

Как здорово, что появляются такие удивительные изобретения! В наши дни наука развивается все стремительней, и нынешние технологии позволяют разработать такие поистине волшебные протезы, которые становятся продолжением тела. Приятно видеть как впервые в жизни пес мчится по дорожке и его радости нет границ!

Пес-инвалид впервые побежал по-настоящему. Ему сделали 3D-протезы! обновлено: Сентябрь 5, 2016 автором: anisea

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!