Пес-инвалид впервые побежал по-настоящему. Ему сделали 3D-протезы!

Хорошие хозяева, выгуливая своих собак, стараются отвести их в парк или на лужайку, где они могут вдоволь набегаться, поиграть с палкой или мячом. А еще нередко берут питомцев с собой на утреннюю пробежку, чтобы вместе насладиться энергичным бегом и быть, как говорится, в форме. Но, к сожалению, есть чудесные собаки, у которых с рождения повреждены лапы и им не суждено резвиться на лужайке. Впрочем, так было раньше…

Герой нашего следующего видео — замечательный пес, но он родился с недоразвитыми передними лапами. Эта особенность еще с ранних лет не позволяла ему нормально передвигаться, а тем более бегать, как все здоровые собаки. Однако его хозяевам не приходила в голову мысль об усыплении – вместо этого они сделали ему специальную каталку для собачек-инвалидов. Он рос в любви, и к нему относились, как к нормальной собаке.

При этом пес всегда был настроен очень позитивно. Вероятно, он в глубине души знал, что ему суждено стать одним из “первопроходцев”, а точнее — испытателем инновационного устройства. Речь идет об уникальных 3D-протезах!

Давайте же посмотрим как происходило это знаменательное событие.

[youtube id=”uRmoowIN8aY”]

Как здорово, что появляются такие удивительные изобретения! В наши дни наука развивается все стремительней, и нынешние технологии позволяют разработать такие поистине волшебные протезы, которые становятся продолжением тела. Приятно видеть как впервые в жизни пес мчится по дорожке и его радости нет границ!


Читать комментарии 4

Комментарии отключены.

Пес-инвалид впервые побежал по-настоящему. Ему сделали 3D-протезы!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.