Чтобы сфотографировать панду, надо стать пандой!

  (6 фото)
18.08.2016  —  Автор:

Этот потрясающий снимок панды из заповедника Волонг (Wolong Nature Reserve) в Китае был размещен фотографом Эми Витале (Ami Vitale), которая для того, чтобы получить идеальный снимок, идет на многое и даже превращается в панду! Как? С помощью специального костюма.

foto-panda

В заповеднике Волонг, панды проходят подготовку перед жизнью в дикой природе, и потому они минимально взаимодействуют с людьми.

Реклама

foto-panda

Для достижения поставленной цели — минимального контакта молодых панд с людьми — фотографы, которые посещают заповедник, должны носить костюмы панд. Они, конечно, смотрятся странно и далеко не так пушисты и очаровательны, как сами бамбуковые мишки.

foto-panda

Часто очень трудно выбрать правильное место и поймать нужный момент, но тяжелая работа стоит того, чтобы получить уникальные фото очаровашек-панд. Из интервью Эми Витале.

Эти костюмы должны обмануть молодых панд, создавая иллюзию, что они фотографируются и контактируют с другими пандами.

foto-panda

Панды растопят ваше сердце. Они пахнут, как крошечные щенки, и издают самые невероятные звуки.Иногда они пищат, иногда рычат и фыркают. Их мех не такой мягкий, как у кроликов, но очень пушистый и плотный — как раз для этих холодных, влажных климатических условий. Из интервью Эми Витале.

В конце концов, костюмы помогают создать удивительные кадры наподобие этого:

foto-panda

Несуразные и странные костюмы панд все-таки оправдывают себя, не так ли?

foto-panda

Выскажи своё мнение

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!