И поймали мужики прикольных золотых рыбок… И у всех было только одно желание!

  (6 фото)
18.08.2016  —  Автор:

Мускулистые австралийские парни уже давно в шоке.

Не просто давно, а целых 10 лет они бороздят реку Васс в поисках необычных золотых монстров, которые появились там благодаря «добреньким» людям.

Дело в том, что эти парни из местного Центра рыболовства пытаются спасти экосистему реки от мутантов — бывших обычных аквариумных рыбок, выпущенных туда уставшими от хлопот хозяевами.

Реклама

0_796a45_a91b5076_XL

Дорвавшись до природы, эти безобидные исполнители желаний начинают есть все подряд и очень быстро вырастают до громадных размеров. Достигнув внушительного вида, они превращаются в злостных нарушителей порядка: поднимают осадок со дна, вырывают и поедают растения, уничтожают другие виды рыб и их икру.

0_796a4b_d6233a6b_orig

Такие красавцы, ловко виляя золотыми плавниками и сверкая на солнце монетной чешуёй, становятся настоящими речными пиратами. Они не только вытесняют обычных жителей реки с их мест обитания, но и заражают бедняг разными несвойственными болезнями!

0_796a4c_e88e2ec_orig

Такой монстр, набрав в весе, ничуть не утрачивает своей скорости — наоборот, за год золотая рыбка может продвинуться в подводном царстве на 200 и более километров!

0_796a4d_d567737e_orig

Поэтому австралийские рыбаки, переживающие за нормальное состояние рыбы в родной реке, все как один, загадывают пойманным декоративным красоткам только одно желание: «Исчезни!»

P.S. Если вам надоели ваши аквариумные питомцы — отнесите их в магазин или подарите знакомым, но не нарушайте экобаланс в близлежащей реке!

И поймали мужики прикольных золотых рыбок… И у всех было только одно желание! обновлено: Август 18, 2016 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!