И поймали мужики прикольных золотых рыбок… И у всех было только одно желание!

Мускулистые австралийские парни уже давно в шоке.

Не просто давно, а целых 10 лет они бороздят реку Васс в поисках необычных золотых монстров, которые появились там благодаря “добреньким” людям.

Дело в том, что эти парни из местного Центра рыболовства пытаются спасти экосистему реки от мутантов – бывших обычных аквариумных рыбок, выпущенных туда уставшими от хлопот хозяевами.

0_796a45_a91b5076_XL

Дорвавшись до природы, эти безобидные исполнители желаний начинают есть все подряд и очень быстро вырастают до громадных размеров. Достигнув внушительного вида, они превращаются в злостных нарушителей порядка: поднимают осадок со дна, вырывают и поедают растения, уничтожают другие виды рыб и их икру.

0_796a4b_d6233a6b_orig

Такие красавцы, ловко виляя золотыми плавниками и сверкая на солнце монетной чешуёй, становятся настоящими речными пиратами. Они не только вытесняют обычных жителей реки с их мест обитания, но и заражают бедняг разными несвойственными болезнями!

0_796a4c_e88e2ec_orig

Такой монстр, набрав в весе, ничуть не утрачивает своей скорости – наоборот, за год золотая рыбка может продвинуться в подводном царстве на 200 и более километров!

0_796a4d_d567737e_orig

Поэтому австралийские рыбаки, переживающие за нормальное состояние рыбы в родной реке, все как один, загадывают пойманным декоративным красоткам только одно желание: “Исчезни!”

P.S. Если вам надоели ваши аквариумные питомцы – отнесите их в магазин или подарите знакомым, но не нарушайте экобаланс в близлежащей реке!


Читать комментарии 2

Комментарии отключены.

И поймали мужики прикольных золотых рыбок… И у всех было только одно желание!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.