Правила питания обнаглевших котов: жратва на выживание

  (7 фото)
16.08.2016  —  Автор:

Почему мы взяли этого наглого кошака в свой дом? Потому что любим четырехлапых, а его еще и отдавали совершенно бесплатно. Если бы мы знали, какой неуемный темперамент скрывается в этом коте, мы никогда не завели бы себе питомца!

Но дело было сделано. Мы взяли к себе в дом котофея, который обладал ангельской внешностью и глазками невинного младенца. Котэ на тот момент являлся вполне взрослым парнем, поэтому мы искренне надеялись, что на его воспитание не придется тратить нервные клетки. Ох, как же наша семья ошиблась!

FotorCreated
Источник

Мы нарекли его Боренькой и отпустили в путешествие на все «четыре лапы» по новому дому. Никто не знал, что это мелкое чудовище – ненасытный проглот. Его бешеный, а точнее, слоновий аппетит не остался незамеченным. А как можно было не заметить эту «прорву»?

Реклама

Он лопал все подряд. Наш полосатый питомец не гнушался не только предложенной и найденной едой, но даже комарами и сороконожками, которые исчезали в его бездонной пасти в мгновение ока! А еще Боренька научился мастерски воровать…

FotorCreated2
Источник

Вначале наше семейство посовещалось и просто увеличило ему пайку. Ну а что? Всем нормальным питомцам это помогает. Всем, но не нашему! Это чудовище, благодаря дополнительным калориям, открыло в себе способности супермена в кошачьем обличье. Мы засыпали под аккомпанемент Боренькиного храпа и урчания его желудка.

Чуть позже обнаглевшее создание уперло пачку фарша из раковины, что натолкнуло нас на мысль – пора гнать его из дома на все четыре стороны. Но мы вновь пожалели Бореньку…

FotorCreated3
Источник

Уже через несколько дней мы проклинали себя за мягкость характера. Оказалось, что у Бореньки внутри и не желудок вовсе, а… черная дыра. Нет, ну правда – к этому мнению мы пришли  после того, как это чудовище украло из вазочки колбасу… вместе с лимонами и апельсинами!!! Не иначе как витамина С ему не хватает. 🙂

Еще через неделю эта наглая морда «оприходовала» наши кастрюли, научилась вылавливать жарящиеся котлеты из сковородки и даже… мы не можем об этом спокойно говорить (вытирая слезы). Короче, Боренька  научился воровать оливки прямо изо рта!

Наша семья с содроганием сердца ждала, когда этот сгусток рыжей наглости научится открывать холодильник. Хитрый кошара, как будто читая наши мысли, вскоре освоил и это чудо техники!

FotorCreated4
Источник

Если еда не идет к Магомеду, то Магомед идет к еде…

Боренька стал «сигать» прямо в хозяйскую тарелку, чтобы наверняка заполучить все самое вкусное. Он понимал, что мы не простим ему такого хамства, но…  видимо чувство голода пересиливало страх перед нами!

Кот был всегда голоден. Любой запах, любой намек на еду сводил четырехлапого с ума – он терял контроль над собой. Рыжий рассуждал так: я много не возьму, просто отведаю это лакомство!!!

FotorCreated5
Источник

На вырывавшуюся из нас ругань котяра реагировал спокойно: молча дожевывал последний кусок мяса со стола и затем просто показывал  свой пушистый и весьма красивый хвост. Мы отвлекались на прекрасное зрелище, а тем временем Боренька быстро сматывался туда, где его не достать.

Котофей почти не реагировал на то, что мы начали обрызгивать его водой. Нет, он конечно боялся жидкости, но доесть последнюю котлету в доме ему это не мешало. Боренька незаметно трансформировался в Жореньку. Ну правда – этому обжоре больше подходит кличка Жора!

Последней каплей для нас стало кошачье путешествие на холодильник, где хранились деньги всея семьи и прочие ценности. Котэ расправился с самым главным хозяйским сокровищем, которое тратилось на приобретение еды не только наглому рыжему, но и всем нам. Он попросту скинул кошелёк в кастрюлю с борщом!

FotorCreated6
Источник

И что ты думаешь? Мы выставили Жору на улицу, предварительно поддав тапочком по попе, объевшейся хозяйской провизией. Пусть проветрится и поймёт, что так обращаться с хозяевами — это бессовестно!

Рыжий пропал. Мы немного поплакали, немного погрустили, а потом даже стали скучать по коту.

В один такой день, чтоб не изводить себя тоской по сумасшедшему котофею, мы поехали на рыбалку — наловили рыбы и вернулись домой с вкуснейшей добычей. Решили оставить добытое «сокровище» на балконе, а пока спокойно поесть. И тут за семейным ужином мы услышали… довольное урчание!

FotorCreated7
Источник

Ну конечно, это был Жорик! Как он мог пропустить рыбное пиршество?

Тут мы несказанно обрадовались. Ведь этот наглый кот вернулся к нам, а, значит, он помнит нас и любит… И ведь взаимно! Мы тоже полюбили этого котяру.

Ты просто не представляешь, насколько все были счастливы в тот вечер. Особенно Жорик, в котором уместился почти весь наш улов. С того самого дня наш кот лопает столько, сколько в него влезет, а мы… а мы смирились и больше не ругаемся!

А твой кот тоже обжора? 🙂

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Ирина Такташева

    я так понимаю образ собирательный, но если бы это был настоящий кот я бы посоветовала бежать со всех ног к ветеринару. Явно с котом что-то не то!

    17.08.2016 в 12:47
  • Elviza Kurova

    похожая история но мы своего не выгоняли

    07.10.2016 в 11:35
  • Ирина Такташева

    Я не увидела ничего смешного в этом, явно придуманным на потребу, рассказе. В голове сразу возможные предположения почему кот постоянно хочет есть? Это могут быть симптомы заболевания. Например, диабет. А может глисты, а может еще что то. А в рассказе семейство развлекалось тем, что ждало, что же еще сожрет «ненасытный котяра».

    07.10.2016 в 13:02
  • Ирина Егорушкина

    а мой-привереда-то ест, то вредничает-выбрасываю испорченное…

    07.10.2016 в 19:11

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!