Рубрики: Ухты!

Как Сашка щенка спас. Маленькая история о Большом человеке!

14.08.2016  —  Автор:

12-летний Сашка с друзьями шёл по улице родного города Ревда (Свердловская область), когда увидел возле дороги женщину. Она кому-то звонила и просила помощи, но, видимо, безрезультатно. Подойдя ближе, ребята увидели, что пожилая женщина пытается помочь застрявшему в ливнёвке щенку. Малыш был мокрый, дрожал и скулил — скорее всего, он находился там очень давно.

Женщина (её звали Татьяна) рассказала, что услышала от людей о собаке, которая родила здесь щенят, и пришла покормить её. Однако накануне прошёл сильный дождь и, как оказалось, практически полностью затопил ливнёвку. Выжил только один щенок, которого и хотела спасти Татьяна. Она позвонила всем, кому только могла — в МЧС, милицию, своим знакомым, куда-то ещё… Однако везде получила отказ.

581d9b5ea4c9169c8f8ae64d63f5c9da

Реклама

Тогда Саша, не долго думая, разделся и протиснулся в узкий проход ливнёвки. Щенка долго не могли достать, он был далеко, и мальчишка потратил уйму усилий, находясь в грязи и холодной воде. Парень даже немного поранил руку.

Наконец, малыша собаки освободили — он был в жалком состоянии, но живой. Рядом находилась и его мать, которая всей своей животной душой переживала за его спасение.

Конечно, Татьяна всячески благодарила небезразличного парня, но тот воспринял похвалу сдержанно, как и подобает Мужчине — мол, всё нормально, я просто сделал, что должен был.

aad6e560d6ff6685950d1470f6216b61

Сейчас Татьяна занимается пристроем щенка, а в местный центр по работе с молодёжью подано прошение наградить Сашу грамотой. Также парень уже стал героем Интернета и многих СМИ.

Как Сашка щенка спас. Маленькая история о Большом человеке! обновлено: Август 19, 2016 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!