Кто это: собака или панда? Попробуй угадать!

  (8 фото)
11.08.2016  —  Автор:
Реклама

Кто лучше: собака или панда? Вот в чем вопрос! А ответ на него прост, как никогда: пандопёс лучше всех!

Да-да, теперь есть и такое животное. И вы можете сделать его сами!

654

Как появилось это чудо?

Жительница Сингапура по имени Янь организовала новую услугу под названием «Чау-чау панды». Хозяйка трех замечательных собачек породы чау-чау, недолго думая, превратила своих очаровательных питомцев в панд!

Как она это сделала? Обратилась к грумерам и покрасила шерстку своих питомцев. Теперь жители Сингапура не дают ей покоя – веселую компанию останавливают на улице, спрашивают разрешения сфотографироваться, а новая услуга пользуется бешеной популярностью в городе. Суть ее в том, что любой человек может позвонить милой девушке и взять очаровательных пандопсов в аренду для фотосессии!

FotorCreated3

Кстати, собачек зовут Тодо, Ями и Додо. Так и хочется потрогать этих красавцев, чтобы убедиться в том, что они существуют, правда?

Смена имиджа пошла собакам на пользу

Сначала девушка осчастливила новым окрасом Ями, а спустя некоторое время стала замечать, что Тото и Додо начали завидовать подружке. И уже через пару дней две другие собаки тоже стали обладателями  необычной «пандошерсти». По словам владелицы питомцев, у троицы улучшились биоритмы, они стали резвее и намного жизнерадостнее. 🙂

FotorCreated4

Защитники животных, не беспокойтесь!

Такие перемены во внешности собак не остались незамеченными. На хозяйку пандопсов набросилась организация защиты прав животных. Цитата официальных представителей: «Мы против подобной практики и советуем владельцам чау-чау воздержаться от подобного рода изменений внешнего вида своих питомцев, так как считаем эти действия неестественными и абсолютно ненужными. Такие эксперименты могут быть физически небезопасными и подвергнуть собак сильному стрессу. Природа уже наградила животных своими цветами, и мы должны ценить и воспринимать их такими, какие они есть, вместо того, чтобы менять их искусственным путем».

FotorCreated5

Но Янь абсолютно уверена, что не нанесла своим любимцам никакого вреда. Девушка неоднократно объясняла, что ее питомцы от природы белого цвета, а для их окраски использовались только натуральные и органические препараты. Такие краски можно купить в любом груминг-салоне.

По словам хозяйки, над сменой имиджа собачек трудились два грумера с десятилетним опытом работы. Они заверили Янь в том, что чау-чау не пострадают от подобного эксперимента. Шерсть вокруг глазок окрашивалась особенно аккуратно. Процесс был долгим, но результат того стоит!

FotorCreated6

Владелица пандопсов считает, что жестокое отношение к животным проявляется в отсутствии ухода за ними, побоях и запирании собак в доме на целый день. А ее питомцы питаются лучшими кормами и получают полезные для здоровья добавки. Кроме того, малыши могут целыми днями резвиться  в огромном доме Янь. Ну а что? 326 квадратных метров – чем не раздолье для трех милых проказников?

С другой стороны, своим терпением необычной процедуры они могут помочь своей хозяйке в ее бизнесе, чтобы она и дальше могла обеспечивать им высокий уровень ухода. Наверное, такая жизнь все же во много раз лучше, чем прозябание тысяч несчастных животных, выброшенных на улицу.

Мнения разделились

Чау-чау панды произвели настоящий фурор не только в Сингапуре, но и по всему миру. Но люди придерживаются разных мнений: кто-то умиляется при виде необычной внешности Додо, Тото и Ями, другие же считают поступок девушки неприемлемым, а собак — не такими уж милыми в новом образе.

А что ты думаешь по этому поводу?

FotorCreated7

Как бы там ни было, владелица трех пандопсов игнорирует негатив и осуждающие высказывания в свой адрес. Она продолжает любить своих малышей и заботиться о них.

Ты можешь вдоволь полюбоваться удивительными животными вот на этом видео:

https://youtu.be/N2CMMTEvj2k

Кстати, поступок Янь воодушевил и других владельцев собак на подобные опыты. Теперь на улице можно встретить даже пандомопсов!

FotorCreated

А ты хотел бы завести пандопса?  🙂

Кто это: собака или панда? Попробуй угадать! обновлено: Август 14, 2016 автором: anuta-ivanova

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!