“Мраморная” шерсть кошки Алисы покорила мир! Вот она какая)

Вот она какая, красавица Алиса!

adopted-cat-fur-persian-halloalice-2

Не лиса, но кошка, смотреть на которую без восхищения просто нереально! Редкая “мраморная” шерсть, пронзительный взгляд, “двуликость” окраса (когда одна половина мордочки темнее, чем вторая), гордая осанка и шикарный хвост – вот он, ее непобедимый арсенал!

Она королева и знает об этом)

adopted-cat-fur-persian-halloalice-30-1

Алисе 6 лет, и за свою жизнь она пережила немало приключений. Красотка успела поездить по миру и пожить в четырех странах  (Саудовская Аравия, Германия, Нидерланды и Англия). Поэтому у неё есть персональный паспорт и все документы для перелётов, чем часто пользуется её теперешняя хозяйка Яра.

adopted-cat-fur-persian-halloalice-44

Да, как это ни странно, Алиса – усыновленная кошка, от которой отказались предыдущие хозяева. Не будем судить строго – возможно, у них на то была уважительная причина. Однако новая мама Яра просто души не чает в своей прекрасной “дочке”.

adopted-cat-fur-persian-halloalice-28

В жилах Алисы течет кровь аристократических персов. И манеры у этой дамы – соответствующие! Она очень разборчива в еде и любит, чтобы у нее было свое комфортное пространство. Она неравнодушна к вниманию посторонних, но уходит по-английски, когда ее чрезмерно гладят или тискают.

adopted-cat-fur-persian-halloalice-5

Удивительно, но от общества других кошек Алиса не в восторге – видимо, боится конкуренции. Хотя зря! Иногда, правда, она неплохо ладит со своими сородичами, но только когда те позволяют ей быть главной.

adopted-cat-fur-persian-halloalice-6

Алиска с удовольствием позирует для фото – у нее есть даже специальный ошейник для фотосессий, инструктированный кристаллами. Ее гардероб хранит множество  бандан и бантиков, ведь Алиса любит аксессуары не меньше, чем современная гламурная девица!

adopted-cat-fur-persian-halloalice-19

Но тут есть одна проблема – кошка настолько пушистая, что украшения на шее надёжно прячутся в глубинах ее королевской шерсти. Так что о них ведомо только хозяйке да самой Алисе!

adopted-cat-fur-persian-halloalice-8

Хотя она и без них великолепна, не правда ли?

Источник


Читать комментарии 5

Комментарии отключены.

“Мраморная” шерсть кошки Алисы покорила мир! Вот она какая)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.