Собачья месть достанет обидчика даже в Китае

  (11 фото)
06.08.2016  —  Автор:

Тебе не нравится, когда над собаками издеваются? Хочется растерзать обидчиков животных? Остынь! Собаки умеют за себя постоять. Они – отнюдь не безобидные малыши, а самые настоящие четырехлапые бандиты. Сегодня ты узнаешь, на какую месть способны обиженные псы. Мы их явно недооцениваем!

Как организованная собачья группировка отомстила китайцу

Дело было в Поднебесной. Ты прекрасно знаешь, что проблема с парковой постоянно терзает умы даже наших соотечественников, что и говорить о родине неугомонных производителей айфонов и прочих «прелестей» цивилизации? Вполне возможно, что миллионное население устраивает рукопашные бои за вакантное местечко для машины.

FotorCreated1
Источник

Китаец приехал на парковку, на которой мирно спал бездомный пес. Животное полностью доверяло людям, поэтому не собиралось уходить с «тепленького» местечка. Ведь раньше-то его никто не обижал!

Реклама

То ли у мужчины было плохое настроение, то ли он просто переел роллов с русскими огурцами, но он сделал то, о чем впоследствии горько пожалел. Китаец несколько раз пнул бедное животное ногой… Пес обиженно заскулил и покинул парковочное место. Мужчина победоносно взглянул на удаляющегося пса и тут же пристроил свою машину на освободившийся участок.

FotorCreated2
Источник

Весьма довольный собой китаец отправился в гости к друзьям. Как ты думаешь, что в это время делал обиженный пес? Нет, он не зализывал ушибленное место. Он быстро придумал план мести.

FotorCreated3
Источник

Уже через пять минут избитое животное вернулось, но уже в сопровождении друзей. Несколько бездомных собак в пух и прах разнесли машину вредному китайцу.

Уж как они старались! В ход пошло все: когти, зубы и «маленькие собачьи шалости». Псы изрядно «пометили» чудо китайского автопрома. Щётки очистителей лобового стекла были истерзаны в клочья, а кузов машины стал напоминать кузов старых «жигулей» после аварии.

FotorCreated4
Источник

Сосед по парковке запечатлел собачье «преступление» на свой телефон и по-быстрому выложил фото в сеть. Добрейшей души человек!

Остается только один вопрос – почему он не остановил разъяренного мужика, который пинал собаку? Наверное, не успел…

FotorCreated5
Источник

«Сюрприз» от Пончика

В нашем подъезде живет редкой вредности дедуля. Ему мешает абсолютно все: соседи, соседские дети и соседские животные. Питомцев, которые находятся под хозяйским присмотром, он побаивается трогать, опасаясь ссоры с жильцами. А на бездомных животных старик «отрывается» по полной.

0909pod11
Источник

Во дворе дома с недавних пор прижился прекрасный бездомный пес – Пончик. Большинство соседей его подкармливают, а небезразличные люди даже соорудили животному будку, чтобы было, где укрыться от мороза зимой. Его любят и взрослые, и дети. Но только не вредный дед.

Столько матов и криков на бездомную собаку я еще не слышала никогда — дедушка побил все рекорды. Но однажды ему показалось мало «выпустить пар» словесно и он перешел от слов к делу. Старик взял огромную дубину и начал избивать пожилого и неповоротливого Пончика.

FotorCreated
Источник

Мы слишком поздно услышали громкий скулеж пса и выбежали во двор, когда Пончик уже где-то спрятался. Дед с победоносным видом выкрикивал ругательства. Как побитое животное смогло удрать от этого изверга – непонятно.

Прошло две недели. Пончика никто не видел, и все переживали о состоянии его здоровья. Потом он объявился — мы искренне обрадовались этому, вынесли вкусностей и начали жалеть несчастное животное. Но вид у собаки был не грустный, не потерянный, а весьма хитрый. Озорные глаза весело блестели — пес явно что-то задумал.

FotorCreated6
Источник

С тех пор каждое утро нашего дедушку ждал «сюрприз» под дверями. Пончик проникает в подъезд и от души «метит» старику двери. Но ему этого кажется мало, он справляет нужду еще и «по-большому». Теперь вредному деду приходится регулярно отмывать свою дверь и убирать «ароматные» кучки с порога.

FotorCreated7
Источник

Мы не вмешиваемся в дела Пончика и считаем, что пес поступает правильно. Кстати, он стал осторожен и никогда не появляется в поле зрения злого старика. Хотя, скорее всего, прячется неподалеку и наблюдает за беспомощным гневом ненавистного ему человека.

Наверняка и ты сталкивался с местью четырехлапого питомца, пусть и не в таких крупных масштабах. Вспомни растерзанные новые туфли, украденный кусок свежего мяса, разорванную пуховую подушку или «исполосованную» обивку дивана. Ты уверен, что это были просто шалости твоего питомца? Если да, то тебе не о чем беспокоиться. А если нет – задумайся. Возможно, ты чем-то обидел своего друга?

FotorCreated7
Источник

А напоследок мы хотим предупредить всех злостных обидчиков животных: не обижайте тех, кто слабее! Организованная собачья группировка бродит где-то рядом…

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Ann Iva

    Отомстили, так отомстили!)))))))))))))))))

    29.09.2016 в 21:10

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!