В Афинах собака привела домой бездомную кошку

Многим из нас знакома ситуация, когда ребенок приносит с улицы котенка или щенка, чтобы его спасти. Да и взрослые, конечно, очень часто помогают бедолагам, которые потом превращаются в шикарных питомцев. Но могли бы вы подумать, что домашний пес может привести домой уличную кошку? А ведь именно так все и произошло в нашей следующей истории!

Молодая кошечка Симона блуждала по улицам Афин в поисках еды и ночлега.  Но в один прекрасный день она повстречалась с псом Арагоном. Никто достоверно не знает о чем был их “разговор”, но после этого кошка, словно привязанная, шла следом за собакой, которая привела ее в свой дом. Конечно, Арагон знал, что его хозяева — самые лучшие. И поэтому уже вскоре было принято решение о пополнении семейства. И для Симоны наступили счастливые дни.

[youtube id=”qb7NMf6OeWQ”]

Хозяйка собаки рассказывает, что Симона очень дружелюбная кошка, которая любит проводить время с Арагоном и даже ходит с ним ежедневно на прогулки. А пес постоянно затевает игры с младшей “сестренкой”. Им очень комфортно, когда они вместе. И порой Симона начинает копировать собачьи повадки, а пес стал более ласковым.

Как кошка с собакой… Когда наблюдаешь за этой неразлучной парочкой, невольно удивляешься, что данная поговорка описывает неудачные отношения. Ведь очень часто именно кошки и собаки, живущие в одном доме, отлично ладят между собой. И даже становятся лучшими друзьями, как Арагон и Симона!

Источник: youtube

13 shares

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Читать комментарии 10

Комментарии отключены.

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

В Афинах собака привела домой бездомную кошку

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.