Читатели думают что это:

Зацементированное чудо: угадай, кто это и что с ним случилось?

Странная история случилась с одним из диких обитателей Эссекса. В своём нежном четырёхмесячном возрасте он ещё не понимал, что опасность может подстерегать его в любом месте. Любопытный нос завёл малыша на ближайшую стройку, где он и провалился в застывающий бетонный раствор.

c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b41

И быть бы беде, если б не расторопные строители, обнаружившие утром на месте работ шевелящийся бесформенный комок с неведомой зверушкой внутри. Гадая, кто же это мог быть, ребята отвезли бедняжку в клинику South Essex Wildlife Hospital (SEWH), которая находилась более чем в 30 километрах от места происшествия.

c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c33

Там ветеринары старательно помыли животное, осмотрели его, оказали первую помощь и вынесли строителям… пушистого пресимпатичнейшего лисёнка!

eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf333

“Нам приходится часто выручать животных, пострадавших от цивилизации, – говорит Сью Щвар, основательница клиники. – Мы лечим лапы после капканов, вытягиваем пули, распутываем браконьерские сети, ликвидируем последствия отравления и многое другое. А теперь вот ещё – отмываем от цемента!”

Но приключения именно этого лисёнка окончились счастливо: приняв пахучую ванну, лисий подросток был накормлен и отпущен на волю.

В добрый путь, не очень хитрый Лис! 🙂

Источник: thedodo.com.


Читать комментарии 6

  1. Это делают люди а верней нелюди.По телевизору один козел хвастался( из тех кто истребляет собак) что придумали новый способ истребления обливать цементом.Так что это новый изощренный способ зверства .

Комментарии отключены.

Зацементированное чудо: угадай, кто это и что с ним случилось?

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.