Рубрики: Мур-Лыки, Ухты!

Так вот какой ты теперь Тамагочи в 2016?

  (6 фото)
22.06.2016  —  Автор:

Накормите питомца из приюта, наблюдайте в режиме онлайн как он лакомится, и получайте за это баллы.

teddy[1]

В России запущен необычный сервис помощи бездомным животным TEDDY FOOD (http://teddyfood.com/ru/), с помощью которого можно удаленно кормить и лечить питомцев из приюта. Например, закажите миску корма и наблюдайте в режиме реального времени как четвероногий друг им лакомится. Или, при желании, поучаствуйте небольшой суммой в оплате лечения. Стоимость услуг составляет от 15 до 145 рублей.

Реклама

image

Игровой подход:

В TEDDY FOOD решили преподнести помощь как игру. За все свои добрые дела пользователи получают звания, которыми можно поделиться в социальных сетях как символ помощи. А также баллы. В данный момент их можно снова потратить на животное. А уже скоро в магазинах партнёров. Первыми из них станут сеть кофеен «OMG» и бренды товаров для животных PetStages и FURminator.

https://www.youtube.com/watch?v=LUo_jXLhiZw

Прозрачность:

Приюты подключаются со всей страны, 100% оплат переходит на животное и проект бесплатно предоставляет камеры. Благодаря Ленте помощи, можно отследить каждые 10 рублей, потраченные на питомцев.

image

Результаты:

Уже за первые 14 дней работы проект оказал полноценную помощь 7 питомцам, и двух из них даже хотят забрать новые хозяева. Это невероятно высокий показатель!

Проблема:

В проекте пока не так много питомцев, нет собачек и не реализованы некоторые полезные для привлечения людей к помощи функции (на картинке ниже).

image

Решение:

До 17 июля команде TEDDY FOOD необходимо собрать 810 000 р. на краудфандинговой площадке «Бумстартер», чтобы подключить больше приютов, добавить собачек, купить камеры и доработать сайт.

Поддержать TEDDY FOOD, получить фирменное вознаграждение и тем самым помочь существовать такому важному делу можно по этой ссылке: https://boomstarter.ru/projects/teddyfood/teddy_food_onlayn-pomosch_bezdomnym_zhivotnym

Так вот какой ты теперь Тамагочи в 2016? обновлено: Июнь 24, 2016 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Загрузка...
Больше позитива!