Знаменитости спасают животных! Великодушия пост

“Звёздность – не порок! – утверждают владельцы больших капиталов и мировой славы. – У нас тоже есть сердца, которые не безразличны к страданиям слабых!”

Поверим им, ведь их дела очень красноречивы! Каждый из героев нашей сегодняшней статьи взял под свою опёку животное из приюта – и очень любит его!

Давай взглянем на их тёплые истории.

15 добрых поступков

Дженифер Эннистон, Долли и София

06

Первой приёмной собакой Дженни стала овчарка Долли, которая счастливо прожила в доме звезды целых 5 лет. После её смерти в дом взяли питбуля по имени София, и она радует свою хозяйку по сей день! Эннистон очень любит собак, для неё каждое посещение приюта – это стресс, потому что выбирает она питомцев долго и мучительно. И всегда хочет взять всех!

Лиза Эдельштейн и Шазам

779

Кудрявый милашка Шазам – это просто бесконечный источник энергии, который подпитывает Лизу прямо с утра. Она всегда выделяет ему время в своем сложном графике и активно помогает нескольким организациям, защищающим животных. Кстати, Шазам был тоже взят Лизой из местного приюта!

Райан Рейнольдс и Бакстер

98

Красавчик Бакстер – это помесь дворняги и ретривера. Он жил на улице, пока его не увидел Райан. Безо всяких лишних движений актер сказал псу: “Эй, пора тебе уже сваливать отсюда!” – и тот всё понял, и пошёл следом. Больше они никогда не расставались!

Джейк Джилленхол, Аттикус и Бу Редли

989

Немецкую овчарку и пагля (помесь мопса и бигля) актёр нашёл благодаря службе спасения животных (одного в 2002 году, второго – в 2005). “Я учусь верности у своих собак”, – делится Джейк, который недавно пережил трагедию на любовном фронте.

Зоуи Дешанель, Зельда и Дот

97

Двух пушистых сестричек певица взяла из приюта в Лос-Анджелесе и с тех пор называет их не иначе, как “зеницы моих очей”. Все три девочки очень любят гулять вместе!

Сергей Лазарев и Дейзи

45

Милая чёрная дворняга была передана Сергею в рамках проекта “Ищу дом”. Посмотрите – они даже чем-то похожи друг на друга!

Иэн Сомерхолдер и его питомцы

44

Американский актёр очень любит котов, но на этом его чувства не останавливаются. Он организовал целый фонд, который занимается пристроем зверей и помощью бездомным четвероногим.

Том Харди и Макс

111

Том так и приходил на все съёмки: с кока-колой в одной руке и со своим питомцем Максом – в другой. После гибели Макса Том снова усыновил щенка, это произошло на съемках фильма “Самый пьяный округ в мире”.

Хилари Суонк, Кай и компания

654

Без своих многочисленных питомцев Хилари не представляет себе ни один выход в свет. Актриса часто посещает приюты и даже вкладывает в них серьезные средства. Например, недавно она посетила Румынию в рамках благотворительного проекта Vier Pfoten (Четыре лапы).

Дэнни Трехо и 5 собак

99

Даром, что внешний вид Дэнни внушает страх, а возраст просит о покое (ведь актёру уже 72!). В его доме живёт целая команда разнокалиберных псов, которые делают жизнь веселее и необузданнее!

Джесси Айзенберг и Мистер Транклс

34

Своего кота Айзенберг не просто любит, он безоговорочно подчиняется ему! Балует, снимает в роликах и даже… разрешает держать себя в заложниках! Из-за Мистера Транклса Дженни пропускает важные мероприятия, а потом в своё оправдание присылает видео-извинения где разводит руками и посыпает голову пеплом рядом с гордо лежащим котом.

Орландо Блум и Сайди

67

Сайди родом из Марокко. Свою жизнь он начал на базаре, в тесной коробке какого-то старика. Щенок просидел там несколько недель, пока Орландо, приехавший в страну на съёмки и случайно оказавшийся рядом, не спас Сайди от такой безысходности.

Джозеф Ньюгарден и Симба

76

Когда знаменитый гонщик притормозил возле одного из приютов в надежде найти себе друга – он сразу увидел льва. Правда, это была маленькая, но зато очень пушистая его копия – кот по имени Симба. Он и стал товарищем Джозефа на всю жизнь!

Шарлиз Терон, Далила, Денвер, Блю, Беркли и другие

995

Своих питомцев образцовая модница Шарлиз всегда подбирает на улице или берёт в приюте. Последняя парочка (питбуль и терьер) мгновенно завоевали любовь всех её знакомых – а после того, как Терон усыновила африканского малыша, ещё и стали работать няньками. И, как оказалось, заботливее и надежнее персонала просто не сыскать!

Моби и зверинец

343

Культовый музыкант всё детство провёл рядом с животными. Спасал котят, играл с крысами, воспитывал собак – и взращивал в себе чувство огромной любви ко всему живому. Самым ярким впечатлением его молодости был кот Такер, который прожил с ним бок о бок 18 лет. А недавно музыкант усыновил очередного бездомного песика!

Если тебе понравились эти звёздные поступки – расскажи о них друзьям! 🙂

Источник: adme.ruridus.rutele.rugoodnewsanimal.rudogs-chronicle.blogspot.nll и др.


Читать комментарии 2

  1. Многие из этих артистов были мне приятны, а теперь я их зауважала))))) А наши то где? За них только Лазарев отдувался.

Комментарии отключены.

Знаменитости спасают животных! Великодушия пост

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.