Знаменитости спасают животных! Великодушия пост

  (16 фото)
18.06.2016  —  Автор:

«Звёздность — не порок! — утверждают владельцы больших капиталов и мировой славы. — У нас тоже есть сердца, которые не безразличны к страданиям слабых!»

Поверим им, ведь их дела очень красноречивы! Каждый из героев нашей сегодняшней статьи взял под свою опёку животное из приюта — и очень любит его!

Давай взглянем на их тёплые истории.

Реклама

15 добрых поступков

Дженифер Эннистон, Долли и София

06

Первой приёмной собакой Дженни стала овчарка Долли, которая счастливо прожила в доме звезды целых 5 лет. После её смерти в дом взяли питбуля по имени София, и она радует свою хозяйку по сей день! Эннистон очень любит собак, для неё каждое посещение приюта — это стресс, потому что выбирает она питомцев долго и мучительно. И всегда хочет взять всех!

Лиза Эдельштейн и Шазам

779

Кудрявый милашка Шазам — это просто бесконечный источник энергии, который подпитывает Лизу прямо с утра. Она всегда выделяет ему время в своем сложном графике и активно помогает нескольким организациям, защищающим животных. Кстати, Шазам был тоже взят Лизой из местного приюта!

Райан Рейнольдс и Бакстер

98

Красавчик Бакстер — это помесь дворняги и ретривера. Он жил на улице, пока его не увидел Райан. Безо всяких лишних движений актер сказал псу: «Эй, пора тебе уже сваливать отсюда!» — и тот всё понял, и пошёл следом. Больше они никогда не расставались!

Джейк Джилленхол, Аттикус и Бу Редли

989

Немецкую овчарку и пагля (помесь мопса и бигля) актёр нашёл благодаря службе спасения животных (одного в 2002 году, второго — в 2005). «Я учусь верности у своих собак», — делится Джейк, который недавно пережил трагедию на любовном фронте.

Зоуи Дешанель, Зельда и Дот

97

Двух пушистых сестричек певица взяла из приюта в Лос-Анджелесе и с тех пор называет их не иначе, как «зеницы моих очей». Все три девочки очень любят гулять вместе!

Сергей Лазарев и Дейзи

45

Милая чёрная дворняга была передана Сергею в рамках проекта «Ищу дом». Посмотрите — они даже чем-то похожи друг на друга!

Иэн Сомерхолдер и его питомцы

44

Американский актёр очень любит котов, но на этом его чувства не останавливаются. Он организовал целый фонд, который занимается пристроем зверей и помощью бездомным четвероногим.

Том Харди и Макс

111

Том так и приходил на все съёмки: с кока-колой в одной руке и со своим питомцем Максом — в другой. После гибели Макса Том снова усыновил щенка, это произошло на съемках фильма «Самый пьяный округ в мире».

Хилари Суонк, Кай и компания

654

Без своих многочисленных питомцев Хилари не представляет себе ни один выход в свет. Актриса часто посещает приюты и даже вкладывает в них серьезные средства. Например, недавно она посетила Румынию в рамках благотворительного проекта Vier Pfoten (Четыре лапы).

Дэнни Трехо и 5 собак

99

Даром, что внешний вид Дэнни внушает страх, а возраст просит о покое (ведь актёру уже 72!). В его доме живёт целая команда разнокалиберных псов, которые делают жизнь веселее и необузданнее!

Джесси Айзенберг и Мистер Транклс

34

Своего кота Айзенберг не просто любит, он безоговорочно подчиняется ему! Балует, снимает в роликах и даже… разрешает держать себя в заложниках! Из-за Мистера Транклса Дженни пропускает важные мероприятия, а потом в своё оправдание присылает видео-извинения где разводит руками и посыпает голову пеплом рядом с гордо лежащим котом.

Орландо Блум и Сайди

67

Сайди родом из Марокко. Свою жизнь он начал на базаре, в тесной коробке какого-то старика. Щенок просидел там несколько недель, пока Орландо, приехавший в страну на съёмки и случайно оказавшийся рядом, не спас Сайди от такой безысходности.

Джозеф Ньюгарден и Симба

76

Когда знаменитый гонщик притормозил возле одного из приютов в надежде найти себе друга — он сразу увидел льва. Правда, это была маленькая, но зато очень пушистая его копия — кот по имени Симба. Он и стал товарищем Джозефа на всю жизнь!

Шарлиз Терон, Далила, Денвер, Блю, Беркли и другие

995

Своих питомцев образцовая модница Шарлиз всегда подбирает на улице или берёт в приюте. Последняя парочка (питбуль и терьер) мгновенно завоевали любовь всех её знакомых — а после того, как Терон усыновила африканского малыша, ещё и стали работать няньками. И, как оказалось, заботливее и надежнее персонала просто не сыскать!

Моби и зверинец

343

Культовый музыкант всё детство провёл рядом с животными. Спасал котят, играл с крысами, воспитывал собак — и взращивал в себе чувство огромной любви ко всему живому. Самым ярким впечатлением его молодости был кот Такер, который прожил с ним бок о бок 18 лет. А недавно музыкант усыновил очередного бездомного песика!

Если тебе понравились эти звёздные поступки — расскажи о них друзьям! 🙂

Источник: adme.ruridus.rutele.rugoodnewsanimal.rudogs-chronicle.blogspot.nll и др.

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Ирина Такташева

    Многие из этих артистов были мне приятны, а теперь я их зауважала))))) А наши то где? За них только Лазарев отдувался.

    29.07.2016 в 23:41

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!