Бульдог Бэнтли летает на вертолете, а чихуахуа Майами гуляет по Аллее Славы

15.06.2016  —  Автор:

Путешествия, путешествия… Чудесные впечатления, новые города, незабываемые эмоции! К слову, эта радость в наши дни доступна не только людям. Есть немало питомцев, которым посчастливилось путешествовать со своими хозяевами в разные уголки света.

Сегодня мы познакомим вас с бульдогом Бэнтли и чихуахуа Майами. От их историй просто дух захватывает! Что ж, давайте по порядку. А начнем с самых маленьких, но удаленьких.

Малыш Майами и Марианна

Крохотный, но весьма боевой чихуахуа Майами является признанной звездой ресурса Instagram.

Реклама

 

Майами, будучи щенком, по вердикту специалистов, был признан «бракованным» по некоторым стандартам. Поэтому ему было не суждено завоевать кубки на выставках. Но жизнь его сложилась гораздо интереснее.

Никто не ведал, что этой крохотной собачке, которую нашла в приюте девушка Марианна, суждено стать великим путешественником. А секрет в том, что девушка работает в гостиничном бизнесе, поэтому ее будни проходят в разъездах по разным странам.

Вместе с хозяйкой за три года Майами объездил уже 15 американских штатов и покорил множество стран Европы.

Побывал малыш и в Лос-Анджелесе на голливудской Аллее Славы.

Из каждого своего странствия с Майами Марианна привозит фотоотчет, которым делится в социальных сетях.

И, конечно, с такой хозяйкой-путешественницей у песика впереди еще много новых приключений.

Интересно было бы узнать, а где больше всего понравилось самому Майами.

Бульдог Мистер Бентли и пилот Брэдли Фризен

А это герой нашего следующего рассказа — английский бульдог Мистер Бентли из Ванкувера. Он сразу нашел общий язык с любимым мужчиной своей хозяйки, пилотом Брэдли Фризеном.

Пес оценил сложность приборов в кабине вертолета, а Брэдли отдал должное сообразительности собаки.

В итоге они стали лучшими друзьями, и Бентли даже была доверена роль штурмана. С тех пор как пес совершил свой первый полет, его жизнь в корне изменилась.

Конечно, он обожает свою хозяйку, но с хозяином они нашли множество общих интересов и мужских тем для «обсуждения».

Да и в хоккей на замерзшем озере он куда лучше играет!

Теперь жизнь четвероногого «летчика» полна приключений. Даже не верится, что когда-то Бентли был довольно ленивым бульдогом.

Поначалу, когда пилот Фризен «знакомил» Мистера Бентли с вертолетом, пес постепенно привыкал к звуку двигателя и последующему невероятному взлету над землей. Но он показал себя прирожденным «пилотом», поэтому уже скоро с заднего сидения его переместили на место штурмана.

А какие прекрасные пейзажи в Канаде!

Теперь бульдог Бентли настолько обожает полеты, что едва услышав слово «вертолет», начинает красноречиво скулить. Кстати, у Мистера Бентли есть персональные защитные наушники и ремни безопасности.

А подробностями всех путешествий Фризен делится в Инстаграме и на канале YouTube.

 

Удивительная жизнь! Кто-то даже, может, чуть-чуть позавидовал этим замечательным собакам. Но ведь все мы можем устроить для себя, а также своих домашних любимцев небольшое путешествие или незабываемую поездку.

Счастливого и интересного лета!

Источник: Instagram/Instagram

Выскажи своё мнение

Прислать свою историю

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!