Рубрики: Ухты!

Байкер-защитник животных и его кот

  (12 фото)
11.06.2016  —  Автор:

Меньше всего от опасностей и болезней защищены братья наши меньшие. Многие из них так и погибают, не дождавшись своего спасителя. Одному из таких усатиков повезло больше: байкер по имени Пэт Дуди спас обгорелого котенка.

Он изменил его жизнь

В тот день 32-летний Пэт ехал на своем железном коне из Нью-Джерси в Неваду. Остановившись возле магазина, он увидел несчастного, трясущегося от страха, котенка. К тому же на теле малыша было очень много ожогов.

Реклама

little kitty

Казалось бы, неужели громила Дуди остановится и проявит сочувствие к нему? Ведь большинство просто проходило мимо, так и не обратив внимания на беднягу. В свою очередь, Пэт сделал совсем противоположное: он осторожно поднял обгоревшего котенка, сунул его за пазуху своего жилета и вернулся обратно домой, в Нью-Джерси, к ветеринару. В клинике рыжему счастливчику прописали прием лекарств от ожогов и целый ряд вакцинаций. К счастью, степень ожогов была не высокой,  поэтому кот быстро пошел на выздоровление.

 biker and his friend

Маленький байкер

Пэт понимал, что впереди у котенка длительный период восстановления, а также он знал: теперь в путешествиях у него будет новый компаньон по имени Party Cat – именно так Пэт назвал своего питомца.

 ginger kitten

«Вы думаете, когда Party слышит рев железного коня, он пугается и залазит под кровать? Нет. Я еще ни разу не видел столь спокойного животного. Наверное, в прошлой жизни Пати был байкером», — с улыбкой делится Пэт Дуди. А, если необходимо отправляться в дорогу, кот просто запрыгивает в жилет к парню и вместе с ним отправляется в путешествие, не боясь ничего. Наверное, понимает, что он в безопасности и прошлая жизнь, наполненная ужасом, страхом и мыслью о том, как остаться в живых, позади. Если байкер остается ночевать в палатке, то коту абсолютно не страшно. Он спокойно засыпает на своей новой кровати.

kitten - traveler

С момента, когда Дуди подобрал бедолагу, прошло немало времени. Благодаря бережному отношению к животному, Пати полностью восстановил свои силы, ожоги исчезли. Кстати, помимо того, что Пэт кормит своего любимца высококачественных кормом, периодически он балует котенка его любимым деликатесом – тунцом.

kitten is sitting on the shoulder

Интересно, что, куда бы ни приехал беспечный ангел вместе со своим верным пушистым другом, они везде встречают друзей. Каждый, будь то ребенок или даже взрослый мужчина, тело которого украшено пирсингом и татуировками, — все хотят погладить рыжего пушистика. Что уж говорить, но мир не без добрых людей. Да и наверняка многие по-другому взглянут на байкеров: не такие уж они бесчувственные, какими могут показаться на первый взгляд.

Girl and kitten

people and kitten

Кстати, нельзя не упомянуть, что сразу же, как только Пати пошел на поправку, Пэт подарил ему крутой байкерский ошейник с черепами и бубенцом.

Kitten with a collar

Популярность в социальных сетях

Прошло уже больше года, как байкер спас жизнь котенку, и с тех пор они неразлучные друзья. Мало того, на своем сайте Пэт частенько выкладывает фото с уже взрослым пушистиком: то Рыжик позирует на фоне Harley Davidson, то стал частью байкерского селфи. И, если ранее на фотографиях был худенький, уставший, побитый жизненными обстоятельствами, котенок, то сейчас это грозный, в меру упитанный, счастливчик, которому повезло встретить на своем пути этого прекрасного человека с огромным сердцем, Пэта Дуди.

 selfie with a kitten

 selfie with a cat

«Я счастлив, что меня каким-то чудным образом занесло в Неваду, что я остановился возле того магазина и ненароком обратил внимания на рыжую бестию. Он изменил мою жизнь так же, как и я его. Я спас жизнь маленькому беззащитному живому существу и это чертовски приятно», — не устает повторять в своих интервью байкер из Нью-Джерси, Пэт Дуди.

Red-headed cat

 

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!